[心情八卦] 烟火人间 愿你我皆善

魅力

4万

转载自【幻月府】清浅。
在没风的地方找太阳,
在你冷的地方做暖阳
人事纷纷,你总太天真,往后的余生,我只要你
往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔是你
目光所致,也是你。

一组数据,满纸江湖,这句话形容我再适合不过,我遇到过很多人,我写过很多故事,那些笔下的遗憾,心上的朱砂,记忆里的少年慕艾,字里行间的冰心一片都能一一表述,挥洒自如。
唯独写到你的时候,心有万言,却一度,提笔缄默。

自开区以来,他的帮派从心如止水换到一揽芳华,我呢,从缘聚天地熬到了故乡,我们一直都是,敌对
敌对到什么程度呢?
就是只能真言或者击杀列表见。
杀着杀着,便也在这不荒不老的岁月中,混了个脸熟
然后,我仍旧是他的敌对高管,致力于帮派团结和谐、稳定发展,最后打散了他的第一个帮派;他也还是我眼里的痴心硬汉,对cp百般迁就,万般娇宠,最后跟着cp去了第二个帮派。

是什么时候把他从脸熟的路人甲的行列里扒拉出来的呢?
好像我刚来芳华不久,机缘巧合下听到他们讨论关于cp的话题,他说:“像我这种,从开区就只稀罕一个的,是不是没救了?”
那时候他跟他cp正上演着不知道第几次的聚散合离,有妹子来问我,小石头是否良配,我果断的摇头,这人大概要吊死在他女神这一棵树上了。
哪成想没一个月妹子夫妻称号甩过来砸我一脸……
这脸打的,啪啪的啊
那时候,我们交情不过泛泛。

然后我曾一度怀疑,妹子就是为了打我脸才去攻克石头的,因为好像结婚没多久,梅开二度的石头就被无情的抛弃了,个中原由,不详。至于石头,大概是因为女神要再婚了,新郎不是他……所以才被攻克的。
总之,石头再度单身了,那时候,我们应该是偶尔能互填个坑的交情。

接着,芳华经历了繁华跨区反水事件(由于不想把恩爱贴变成撕,逼贴,这里就不细说了,反正当事人都懂),着实恶心了大家一把,让我惊奇的是,在这件事情上体现出来的观念,我跟石头,出奇的一致……
那种感觉可以说是巨舒服了,你排斥的点他都懂,你不耻的情绪他也都理解……
要知道,那时候我们还不熟。

后来据石头说好像是那时候开始楼主入了他的法眼,很惊奇的。要知道楼主之前最活跃的时候,最风(dou)光(bi)的时候,追求者最多的时候,七脉月月占据前三(钻石)的时候,虐遍青云无敌手(假装)的时候,人家可是连多看一眼也没!!
接着就成了温水煮青蛙的最佳案例,楼主无论帮里说什么他都接话,虽然因为代沟,梗总不对,哈哈哈;无论喊什么坑他都填,无论要买什么他都摆,无论什么时候上线他都在……简直了,媲美 CO₂ 无处不在。

然后突然有一天,楼主发现楼主相熟的好友们一个两个都抛弃了楼主结了婚。
明明说好了一起单身到白头,他们却偷偷找了妹子焗了油……
故而,在这个全世界都散发着恋爱的酸腐气息的时候,只有楼主一个人独自散发着万年单身狗特有的清香……
刚刚流露出“感觉这个游戏玩的孤单成狗,要不要找个cp改善下生活”的时候,石头蓦地来了一句:“你要是想结婚了,跟我说一下啊。”
大概是这么说的吧,具体记不清了,接下来才是重点,说完话没等我反应这货退队跑了……跑了……了……???
我这是应还是不应啊,再戳他??说啥?同意??太不矜持了吧?人也没直接说要娶你是吧?
拒绝?太尴尬了吧?人也没直接说要娶你是吧?
那不戳??就这么不清不楚的不是我性格啊……
然后呢,然后最后戳没戳……我不记得了……
后续是记不清了。
总之后来就是石头隔三差五的来一句:”你敢不敢去跟我闪个婚,悄悄扯个证?“
我:不敢,怂
石头:浅怂怂
我一乐,玩笑道:”我不介意你喊我小仙女。“
结果,他真的就喊了,
石头:恩,小仙女。
然后就一直喊到了现在,还不知道什么时候悄悄的把宠物名改成了小仙女
也不记得后来到底拖了多久,反正某天石头应该正破凶的时候,楼主恶趣味的买了戒指和花,
【真言】轻浅:石头,嫁吗?【三生定情戒】【大束玫瑰】
连刷三条,好整以暇的等着他在破凶小伙伴的提醒下看真言,结果等来了天启,
【天启】小石头:嫁!
然后人就进了队,以迅雷不及掩耳的速度干净利落的领证盖章,说是怕我反悔,楼主头一次意识到自己的信誉度这么差的嘛??!!

现在回想领证结婚那会,印象最深的就是石头一直在重复他紧张,他紧张,还有一会紧张的字都不会打了,你一个三婚的货,能不能有点出息了还。
当然,楼主还是有很体贴的一直在安抚他的忐忑的小情绪的,啊,隐约记得,在他一直说紧张的时候,老夫的少女心好像也跟着小紧张了一下。

后来,被别人问及我和他宝贝徒徒同时掉水里他先救谁这个问题,他说:
“救浅浅啊,谁跟你玩过家家不知道啊”
后来出了天墟,在那些大腿们不得不填坑填到满次的日子里,他悄悄的私戳加班回来的我:“特意给你留了两次。”
后来我病的只能吃流食的时候,他玩笑一样:“哎呀,心里疼,都想去给你炖个汤了。”
后来,他把他求的签转手送我,恩,我觉得签文很写实,说的贼对,这个签求得,把这点心理,形容的分毫不差。

恩,按套路,当然还有很多个后来,十分庆幸,当我的家族人都离开了的时候,我的cp,他还在。

我们不奔现,不网恋,就游戏情游戏止。
线上,我会撒娇,会卖萌,会耍赖、也偶尔有小脾气,他做什么决定我都支持,他去哪里落脚我都跟着,他套路人我凑着出主意,他打架我暗搓搓的喊加油,至于并肩作战,不可能的,这辈子都不可能的,笑哭,这货道法高我一千多万,神仙打架,我等凡人妄图插手,那绝壁是有心无力啊。

他嘛,会安抚,会包容,会善意的嘲笑,我过不去的副本他都陪着,被人欺负了他也护着,发小脾气了他会让着,我不喜欢的人他也会远着……不计原由。
至于线下,他是他的超级奶爸,我当我的万年死宅,从无交集,不言悲喜。

总觉得,这大概是游戏cp最正确的打开方式了。会尽可能长久的走下去,彼此陪伴,现实不打扰,游戏不孤单。

烟火人间,愿你我皆善。

——此帖为转载内容

魅力

4万

真的可以吗。。。
回复 推荐

魅力

5万

游戏跟现实分的清楚,想做到其实不容易
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

论坛守卫者 版主达人 金牌写手 银牌写手 微创作 写手记者团 清道夫

往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔是你
回复 推荐

魅力

3万

谢谢悠悠的分享哈
回复 推荐

魅力

1万

感谢友友分享哦,
回复 推荐

返回列表 发新帖