回复: 11

[综合讨论] 问一下这俩角色··

魅力

楼主
···穗木步和小黑这俩··没武器没双槽的情况下···养起来谁擂台单挑更强?资源只够一个的··来大佬分析下!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

黑奈号称低配魔猿 第三下普攻附带真实伤害
惠木步普攻增加攻速 最高100%大招蓄力需要一俩次普攻时间 大招结束将结束100%攻速从新攒
你觉得是真实伤害高还是惠木步十几秒一个大伤害高?我不是吹 这俩s角色都能迈入80万战 力 你想想都是80战的情况下血量和防御多高?惠木步不弱 但惠木步单挑黑奈我个人觉得差不多的情况下还是黑奈会赢 惠木步爆发需要时间 达到100%攻速也需要时间 但是黑奈打伤害直接就有 可能你惠木步活不到放第二个大的时候
游戏都通用的一个规则:输出 攻击力大于攻速
但是个人建议擂台养一个夏日祭董香 之前出过 仅需1万钻50碎片直接就能解锁
推荐

魅力

板凳
1027801384 发表于 2018-10-16 09:00
惠木步普攻增加攻速 最高100%大招蓄力需要一俩次普攻时间 大招 ...

兄弟···小黑的真伤只是普攻第三下才触发的··并不是次次真伤·而且真伤也没那么夸张··而且你问我真伤伤害高还是穗木步十几秒一个大伤害高··为什么会问这么个问题啊?那小黑的大招cd不也20来秒么?穗木步攻速那么快··你好像忘了穗木步12技能也回怒气的吧··俩技能回4点怒气·在普攻3下就7点怒气·这不立马就70%了··就算开完大0怒气了··在花个3秒怒气不又上来了?攻速不立马又起来了?所以我有点纠结··只能养一个····对了对了··忘了还要把奥义算上··穗木9级奥义普攻三下完了立马在追加一个普攻·我穗木步普攻最后一下接近2万·小黑9级奥义真伤增加攻击力的20%··我攻击不过2万出头不过增加四五千真伤··还是感觉攻速快的穗木强点··还有你说穗木步大招蓄力需要一两次普攻时间又是啥意思?她蓄力开完大最多2秒·满怒气普攻一套差不多也不到秒··而且怒气增加大招伤害·你知道有怒气的穗木一个大招伤害多高么?以前说穗木不行就是因为大招蓄力容易被打断·现在全能高的先手··基本不可能被打断了··拿穗木开大完了重新叠怒气说事我感觉不明智··技能加怒气·在花个2秒a一套普攻··怒气不就上来了?
推荐

魅力

地板
1027801384 发表于 2018-10-16 09:00
惠木步普攻增加攻速 最高100%大招蓄力需要一俩次普攻时间 大招 ...

穗木普攻有3下··小黑普攻也是3下··但是穗木攻速比小黑快1倍··但是小黑普攻第三下有个真伤··也就等于小黑三下普攻加个小真伤··穗木三下普攻但攻速快一倍··而且穗木大招cd20来秒··开局放完大招后再需几秒就可以叠满怒气(技能也加怒气)·之后在10几秒内都是满怒气的···满怒的穗木1秒打完一套普攻··小黑2秒打完一套普攻··差距还不够吗··小黑就算有真伤··但是能跟得上速攻?小黑打完一套普攻·穗木能打接近2套普攻··这个真伤能跟得上一套普攻吗··我是这么想的··
推荐

魅力

1万

看看这个绚都你们看出了什么?
这还没7星 技能没点满的 你想象一下如果都是八十万战力黑奈和惠木步多能抗
推荐

魅力

1万

而且你要是讲黑奈战力升上去了没有攻速我也不信
推荐

魅力

1027801384 发表于 2018-10-17 23:48
而且你要是讲黑奈战力升上去了没有攻速我也不信

兄弟··小黑专精加攻速··但是人穗木步专精也是加攻速啊····可以抵消么··这样穗木步不还是比小黑多怒气上的100%攻速么··小黑专精是加攻速··但穗木专精也加攻速··兄弟··看问题为啥这么片面呢···据说10000点是25%···专精满了有2万点··也就是50%攻速··小黑专精满了50%加成··穗木专精满了50%以及技能伤的100%一共150%攻速··不还是比小黑多100%攻速么··你这问题有啥意思····

是我王天宇 回复九游玩家1729544135 :  。。。那是我无知了  发表于 2018-10-19 04:41
推荐

魅力

1027801384 发表于 2018-10-17 23:47
看看这个绚都你们看出了什么?
这还没7星 技能没点满的 你想象一下如果都是八十万战力黑奈和惠木步多能 ...

没看懂你想表达什么···话说你这弟弟专精满了吗

是我王天宇 回复九游玩家1729544135 :  我要有这绚都 养什么黑奈。。。  发表于 2018-10-19 04:40
推荐

魅力

1729544135 发表于 2018-10-18 20:45

哈哈也是··不过弟弟碎片难了点···还有··穗木步全能还是劣势··小黑全能能升···这不晓得这俩到底该养谁

是我王天宇 回复九游玩家1729544135 :  我选择董香(ಡωಡ)  发表于 2018-10-20 07:42
推荐

魅力

1729544135 发表于 2018-10-18 20:45

哈哈也是··不过弟弟碎片难了点···还有··穗木步全能还是劣势··小黑全能能升···这不晓得这俩到底该养谁

是我王天宇 回复九游玩家1729544135 :  我选择董香(ಡωಡ)  发表于 2018-10-20 07:42
推荐

12下一页
返回列表 发新帖