回复: 11

[综合讨论] 不能沉的帖

魅力

1万

楼主

继续反应一批问题
1~剧情更新过慢!(刚开肝完在线领完,现在肝完坐等在线奖励,无聊)
2~阵容太过单一,基本全服标配一样!建议多元化阵容搭配!(这又不是英雄联盟克隆模式)
3~建议立刻出角色羁绊!不管你给它们起什么名字,必须上阵助战双模式均可激活。星数越高激活属性越强!(这样可以让更多sr和r卡有其存在的意义)
4~角色重置系统!!!卡牌游戏良好循环下去不可缺少的系统!之前提过建议,收取一定费用,或者重置角色退还一半培养资源!这样便于后期出新人物,玩家手里还有一半培养新人物的资源,可以刺激玩家继续消费!也不至于下阵角色仓库把门(让下阵角色死得其所,还能发最后一份光)
5~讨伐任务组队问题!长点心改个组队模式单人模式都可以,有鬼区组一个小时没人进组的情况(怎么的,还放弃不做了?经验你赔啊)
6~战斗跳过问题!这游戏现有玩家3天以上的保证视觉疲劳!尤其竞技场,不能跳过不能认输!!!常常两个肉你摸我,我摸你,爱$暧20次!!!恶心我想吐!(提示:可以退出游戏,重新进来不用看)
7~公会系统!鸡肋,你能告诉我有什么意义吗?技能加成?哈哈,哼哼,别闹,贡献半年能感觉出有点效果吧。建议更新公会战,杀敌积分兑换奖励!公会领地战(岛屿战)专属称号加成!(我进公会又不是缺场地散步)
8~好友系统!鸡肋!你能解释那个好友亲密度有什么意义吗?组队有经验加成啊?没感觉到呢?(我又不娶他要那没用的亲密度有毛用)
9~天梯系统!新区刚打天梯赛匹配早开服3天的?怎么打评分?建议60 级之前只能匹配本区玩家(我又不是土豪,可以30级打40级的)
10~抽卡概率!本人没什么感觉,你改不改我都觉得自己脸黑!论坛吐槽太多,顺便提个建议,抽卡录累计值!你是设定100次必出一个ssr是1000次出一个还是你再黑点来个10000次必出也行,明码标价,童叟无欺!别老让人上论坛吐槽抽了多少多少次一个也没给!!!!(反正你出不出我都一个月自选保底)
我发帖就是出于对海贼王的热情,对游戏开发团队没半点情怀!
希望考虑建议,认真对待!祝燃烧意志走的更远,运行公司捞的更多
单选投票, 共有 58 友友投票

投票已经结束

82.76% (48)
17.24% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

哎,那个很贴心的客服,睡没睡呢?
推荐

魅力

1万

板凳

还没有睡,正在反馈意见和问题,非常感谢你的意见。这边会反馈上去官方也会酌情采取的。

燃烧D意志 回复归♞途 :  工作真努力,休息吧这回真的要睡了,晚安  发表于 2018-10-17 23:29
推荐

官方客服

魅力

1万

地板
987560660 发表于 2018-10-17 23:07
哎,那个很贴心的客服,睡没睡呢?

亲爱的船长您好,您的这些建议这边会帮您反馈给策划大大的呢~相信后续后优化您反馈的这些问题呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

2万

难怪总觉得缺点什么,类似20,40,60次十连必出ssr之类的,反正出了也不一定有用。
推荐

魅力

3万

除了开新区太快导致三天鬼服,其他的毛病都能忍受
推荐

魅力

切,反馈有用这游戏能凉这么快?
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

反馈没有意义。
推荐

魅力

反馈没有意义。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖