回复: 7262

[活动公告] 《光明勇士》pick心水职业送京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

4万

楼主

作为一款Q萌的游戏,《光明勇士》手游的目标是职业也萌点爆炸,让大家的选择困难症UP!UP!!UP!!!在《光明勇士》中,有古古怪怪的法师,天真浪漫的神使,热血上头的审判者和骄傲荣耀的骑士,各位萌主大大究竟更心水什么职业呢~即日起,在本帖下分享自己关于《光明勇士》职业的看法,我们将抽取3位萌主大大送上50元的京东卡哦~

特别提示:《光明勇士》将于2018年10月23日开放测试,10月22日开放预下载哦。大大总管在这里默默期待小萌主们的到来哦(盯)

【活动时间】

10月19日-10月21日23:59

----- 

【活动奖励】

随机抽取3位萌主获得50元京东卡1张

----- 

【参与方式】

说出你在《光明勇士》心水的职业和选择理由并简单谈谈自己心目中该职业的定位,回复至本贴即可~

回帖格式:

1.UID

2.心水的职业:

3.理由&期望:

当然,附上超帅的游戏截图的话,中奖概率会提高哦!!ヾ(°°)ノ゙

-----  

【温馨提示】

1.每个账号连续回复不得超过5次。

2.获奖名单将在活动结束5个工作日内公布

3.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,违者取消参与资格;

4.不得发布他人截图,一经发现取消资格。

5.本活动的最终解释权归《光明勇士》所有。

-----  

【友情链接】

对职业定位不了解的小伙伴可以戳下面的链接进一步了解哦~

[攻略心得] 谁说奶妈揍不了人 《光明勇士》职业定位

http://bbs.9game.cn/thread-32567943-1-1.html

[综合讨论] 《光明勇士》职业的进阶之旅

http://bbs.9game.cn/thread-32632750-1-1.html

收藏收藏16 分享分享
论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

沙发
UCID:296012351
心水的职业:守护者
理由:玩过越来越多的手游之后,发现坦克类型职业真的BUG,前期或许你看不出来,但是到了中后期,能扛能打,扛得久,输出高,在PVP玩法上占尽优势,所以我一向选择坦克类型的,那么我肯定选守护者。
推荐

魅力

5万

板凳
UCID:443579665
心水的职业:术士
理由:强大的输出能力,带着大量爆炸伤害的技能,远程的脆皮,但伤害十分之高,刷怪能力一流,升级应该非常快。
推荐

魅力

6万

九游八周年

地板
[COLOR=Blue]UCID:354388459
论坛昵称:财团丶孤狼
祝:游戏好评连连!人气爆棚!玩家多多!GM大大天天开心!策划大大天天顺心!客服大大天天称心!
推荐

魅力

2万

心水的职业:神使
理由&期望:奶妈职业,可以为队伍带来恢复,当然自身在游戏过程中比较省药,可能游戏节奏相较于其他职业来说有点慢,但应该不会影响游戏节奏,而奶妈加各种BUFF,我想组队应该不困难。我期待的是奶妈也有几个输出技,或者进阶职业变成输出型奶妈,这样玩起来有点无敌。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

1.UID:365199222
2.心水的职业:骑士
3.理由:长枪依在,看我枪出如龙。主要定位在T位上,在前方抗伤害,让队友安心输出的感觉真好。我还在,我还没躺下,我还能为你们守护。这就是骑士,也是骑士精神所在。
4.期待:咳咳,其实我一点都不怂,但是能不能把骑士的那个小盾牌变大一点,感觉举个和自己差不多大的盾牌会很Q萌,会有一种害怕他被盾牌把自己给压住了,哈哈。
推荐

魅力

5万

1.UID:365199222
2.心水的职业:骑士
3.理由:长枪依在,看我枪出如龙。主要定位在T位上,在前方抗伤害,让队友安心输出的感觉真好。我还在,我还没躺下,我还能为你们守护。这就是骑士,也是骑士精神所在。
4.期待:咳咳,其实我一点都不怂,但是能不能把骑士的那个小盾牌变大一点,感觉举个和自己差不多大的盾牌会很Q萌,会有一种害怕他被盾牌把自己给压住了,哈哈。
推荐

魅力

3万

UCID:563044971
心水的职业:学者
理由&期望:选学者,来自于她可爱的外表,Q萌,但不要被可爱的外表所迷惑,她的输出能力可是爆表哦,进阶后的学者,攻击加成相当高,仅仅准学者,就有70+%的攻击加成,简直恐怖如斯,打起怪来还不是如同切菜!果然和现实中的学者好像,玩起学生来如同切菜!
推荐

魅力

3万

UCID:563044971
心水的职业:学者
理由&期望:选学者,来自于她可爱的外表,Q萌,但不要被可爱的外表所迷惑,她的输出能力可是爆表哦,进阶后的学者,攻击加成相当高,仅仅准学者,就有70+%的攻击加成,简直恐怖如斯,打起怪来还不是如同切菜!果然和现实中的学者好像,玩起学生来如同切菜!
推荐

返回列表 发新帖