回复: 2

[综合讨论] 《青云传》指引/攻略/新闻合集(10.22)

魅力

6万

九游八周年

楼主

欢迎阅读新游爆料组腐朽隕歌为您带来的游戏指引/攻略/新闻合集

如果你想要获取更多最全最优质的游戏资讯,攻略,就赶快点击【订阅】我们《青云传》论坛,带你起飞带你浪,千万不要错过喔~

游戏资料:
游戏名称:青云传
游戏类型:角色
游戏状态:即将测试
游戏简介:《青云传》是一款纯正修仙题材的手机网游,独创剧情,独特修仙风格,全新的地图、副本,六重职业梦幻转职,3D视角自由操作,技能释放引爆全屏,百变时装霸气觉醒专属武器,千年巨鲲任您捕获,神宠坐骑任您选择,情侣修仙,续写情缘,数万玩家莫名而来,再创国民仙侠之巅!

游戏指引:
《青云诀》宠物系统华丽登场

攻略评测:
《青云传》仙盟系统创造我们的青云梦
《青云传》仙宠灵兽百年巨鲲坐骑模型曝光
《青云传》专属小天使
青云传好玩吗 青云传玩法简介
《青云诀》职业“剑”“灵”曝光
《青云传》之上古禁地
《青云诀》一起决战青云之巅
《青云传》仙盟战场谁能主宰

新闻资讯:
《青云传》游戏资料大曝光
3D视角探秘凌霄城 《青云传》真实游戏画面公开
九游社区《青云传》招版公告

游戏截图:
25284535_.jpg25284536_.jpg25284537_.jpg25284539_.jpg25284540_.jpg
┏ (^ω^)=☞更多的游戏资讯, 请关注订阅本版论坛

收藏收藏0 分享分享
宇宙星辰小凡

魅力

沙发
哈哈,厉害啦
推荐

宇宙星辰小凡

魅力

沙发
哈哈,厉害啦
推荐