回复: 9

[综合讨论] 问一下账号的问题。

魅力

楼主
注册账号的时候默认的(好像是),太久了记不住了,每次登陆都是自动登陆的,前天把游戏强制停止+清理以后,登陆的时候手残把密码消除了,就直接无法登陆了,请问如何在只知道账号,所在区服和游戏人物,不知道密码,没有任何密码保护的情况下,找回密码?
收藏收藏0 分享分享
大天使之剑-橙子

魅力

1万

沙发
亲爱的玩家,您好~
您的游戏账号有没有绑定密保手机或者邮箱呢,如果有的话,您可以通过验证密保来进行密码修改的哦~
如果没有绑定的话,建议您通过账号修复来找回密码~
推荐

魅力

板凳
我已经说了,是没有任何密码保护,所以通过验证密码保护修改是不可能了。
账号修复是什么意思啊?
推荐

魅力

地板
1420231081 发表于 2018-10-22 14:11
亲爱的玩家,您好~
您的游戏账号有没有绑定密保手机或者邮箱呢,如果有的话,您可以通过验证密保来进行密码 ...

我已经说了,是没有任何密码保护,所以通过验证密码保护修改是不可能了。
账号修复是什么意思啊?
推荐

大天使之剑-橙子

魅力

1万

亲爱的玩家您好~
请您提供下您的具体区服角色名,这边尝试帮您解决。
感谢您的理解与配合,祝您游戏愉快~
推荐

魅力

服务器名:80472
角 色 名:胡佛丶鬼厉
账 号 ID:784774107被系统禁言半个月了,帮帮忙
推荐

大天使之剑-橙子

魅力

1万

933640886 发表于 2018-10-22 18:34
服务器名:80472
角 色 名:胡佛丶鬼厉
账 号 ID:784774107被系统禁言半个月了,帮帮忙 ...

亲爱的玩家您好,
根据您提供的信息没有查询到您被禁言,您登陆游戏尝试发言一下呢,祝您生活愉快~
推荐

魅力

1420231081 发表于 2018-10-22 16:41
亲爱的玩家您好~
请您提供下您的具体区服角色名,这边尝试帮您解决。
感谢您的理解与配合,祝您游戏愉快~ ...

您好,这几天有事没上论坛,才看到,我的账号是1204823218,是455服的,角色名叫雨水传功,战盟叫晴空,注册的时候直接默认的密码,没有任何的密码保护,现在仍然可以每天默认上线,就是无法更改密码,能否告知一下如何修改密码?或者如何注册密保?账号修复是什么意思?
推荐

魅力

1420231081 发表于 2018-10-22 18:47
亲爱的玩家您好,
根据您提供的信息没有查询到您被禁言,您登陆游戏尝试发言一下呢,祝您生活愉快~ ...

您好,这几天有事没上论坛,才看到,我的账号是1204823218,是455服的,角色名叫雨水传功,战盟叫晴空,注册的时候直接默认的密码,没有任何的密码保护,现在仍然可以每天默认上线,就是无法更改密码,能否告知一下如何修改密码?或者如何注册密保?账号修复是什么意思?
推荐

魅力

1420231081 发表于 2018-10-22 18:47
亲爱的玩家您好,
根据您提供的信息没有查询到您被禁言,您登陆游戏尝试发言一下呢,祝您生活愉快~ ...

推荐

返回列表 发新帖