回复: 8

[综合讨论] 玩的没感觉

魅力

楼主

主要原因是,没有了第一人称视觉。3d视觉,没有那种身在其中的感觉
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

除了fps游戏和我的世界,还有什么游戏是第一人称的,似乎没有了吧
推荐

魅力

3万

板凳

说实话,第一视角可能会使网络更卡
推荐

魅力

3万

地板

你试试第一人称?你们看清楚对面就好,就像用气旋斩和残风,玩几次能晕你信不?更别说用锤子了。。。。第一人称视角转到你绝望。。。

ヾ(❀╹◡╹)ノ~春心荡漾 回复故人丨孤星泪℡ :  第一人称,很多都是看地图预判。当然对于新手没玩过一人称游戏的人是不友好。不过对于玩过穿越火线这类玩家上手应该还是很容易。  发表于 2018-10-30 13:02
故人丨孤星泪℡ 回复ヾ(❀╹◡╹)ノ~春心荡漾 :  这里就流星来说,流星是个格斗游戏,需要各种旋转跳跃啥的,哪个第一人称游戏动作幅度这么大还这么多旋转动作的。如果第一人称的话放个炽刃舞啥的就什么都看不见   发表于 2018-10-30 15:56
推荐

魅力

4万

第一人称的话,你的视野会缩小很多的
推荐

魅力

1万

其实你是vr玩家吧
推荐

魅力

2万

还笫一人称视角?真有点怪怪的观念,来适合大众还是你一个人,

ヾ(❀╹◡╹)ノ~春心荡漾 回复天王星与火舞 :  我是80后,基于单机流星而言,是真的玩的没感觉,单机打群架后面偷袭你,你都不知道,要看地图去判断。讲真,没第一称视觉我是玩的没感觉…  发表于 2018-10-30 11:52
推荐

魅力

怎么说呢,我是80后,三十多了,玩流星最早的那一批。现在还记得第一次放出大刀的大招那激动感觉,看着对面一个大刀大招偷袭卷了一群人进去,真的非常炫酷。背武器的招式比背语文课本还用功,当然最后最爱的还是匕首,一大秒人,但大前摇长,为了连上大招不空,试各种连招玩法。
网易流星出了后,我也很关注,毕竟呼声很高。而且前面闹过两次,一次夭折,一次是久游出的。真的是满心期待。
终于出了,进游戏后玩了二十多级,但发现一点感觉都没有,没有那种刺激感。招式设定等等一些虽然有所改变,但基本格斗方式没变。还可以接受。
可为什么跟单机流星感觉就是不一样,一时无觉,又开着电脑玩了几把单机。终于知道哪里的差别无法接受
灵魂就是第一人称视觉变成第三人称3d视觉,玩第一人称和3d视觉那种感觉是完全不一样的。
前者不管是招式动作玩家自身是看不全面的,而且看不到背后,对战很多需要预判。瞄准一项东西更像自己在瞄准。
后者感觉就是以上帝视觉在操作一个角色。虽然也是格斗什么都有,但给我个人感觉而言只是一个3d游戏换了一种打斗方法而已。没啥差别。有很多别的3d网游可以选择。
轻功,想起这玩意儿,记得以前为了练个飞檐走壁练了很久。
其实我觉得,要重续一个经典游戏,主要就是要留住它的灵魂,游戏中关于端游流星繁琐的连招分体招式问题解决很好。可我觉得丢掉了一人称视觉就已经丢了很多一人称的玩法了,丢了轻功,丢掉攻防,也就变成另外一款不一样的网游了,也谈不上重续。
还有腾讯前几天闹的很火的所谓正版红色警戒,也是那年代爱玩的竞技对战游戏,期待很久。结果就一策略养成,可以加入养成,可灵魂呢?我的即时竞技呢?我的微操呢?
以上只是我的个人见解,也不知道有没有和我一样曾经的流星玩家有这种感觉,或许有很多流星玩家没玩过老流星,有你们自己的看法,先入为主吧。所以不喜勿喷。
我是一个游戏迷,三十来岁,玩了二十来年游戏。什么类型的游戏都玩过,现在确发现对什么游戏都疲劳了,新出的游戏都是千篇一律。无游可玩了…
不知道什么时候出一个流放类的手游。
推荐

魅力

怎么说呢,我是80后,三十多了,玩流星最早的那一批。现在还记得第一次放出大刀的大招那激动感觉,看着对面一个大刀大招偷袭卷了一群人进去,真的非常炫酷。背武器的招式比背语文课本还用功,当然最后最爱的还是匕首,一大秒人,但大前摇长,为了连上大招不空,试各种连招玩法。
网易流星出了后,我也很关注,毕竟呼声很高。而且前面闹过两次,一次夭折,一次是久游出的。真的是满心期待。
终于出了,进游戏后玩了二十多级,但发现一点感觉都没有,没有那种刺激感。招式设定等等一些虽然有所改变,但基本格斗方式没变。还可以接受。
可为什么跟单机流星感觉就是不一样,一时无觉,又开着电脑玩了几把单机。终于知道哪里的差别无法接受
灵魂就是第一人称视觉变成第三人称3d视觉,玩第一人称和3d视觉那种感觉是完全不一样的。
前者不管是招式动作玩家自身是看不全面的,而且看不到背后,对战很多需要预判。瞄准一项东西更像自己在瞄准。
后者感觉就是以上帝视觉在操作一个角色。虽然也是格斗什么都有,但给我个人感觉而言只是一个3d游戏换了一种打斗方法而已。没啥差别。有很多别的3d网游可以选择。
轻功,想起这玩意儿,记得以前为了练个飞檐走壁练了很久。
其实我觉得,要重续一个经典游戏,主要就是要留住它的灵魂,游戏中关于端游流星繁琐的连招分体招式问题解决很好。可我觉得丢掉了一人称视觉就已经丢了很多一人称的玩法了,丢了轻功,丢掉攻防,也就变成另外一款不一样的网游了,也谈不上重续。
还有腾讯前几天闹的很火的所谓正版红色警戒,也是那年代爱玩的竞技对战游戏,期待很久。结果就一策略养成,可以加入养成,可灵魂呢?我的即时竞技呢?我的微操呢?
以上只是我的个人见解,也不知道有没有和我一样曾经的流星玩家有这种感觉,或许有很多流星玩家没玩过老流星,有你们自己的看法,先入为主吧。所以不喜勿喷。
我是一个游戏迷,三十来岁,玩了二十来年游戏。什么类型的游戏都玩过,现在确发现对什么游戏都疲劳了,新出的游戏都是千篇一律。无游可玩了…
不知道什么时候出一个流放类的手游。
推荐

返回列表 发新帖