回复: 6

[综合讨论] 又给我删了?你继续删

魅力

1万

楼主

身为一个老手游玩家,给你们提点建议问题。还删帖,能不能有点出息?
关于天书。有几点问题意见。
第一:策划能力有待提高,竞技场就很体现的出来了,内测八天,竞技场维护了六天,维护策划是刚毕业的不成?
第二:伙伴问题。大家一致想删除伙伴系统,就我而言,现在的回合手游基本拜托不了伙伴,就像即时都会出宝宝一样,但是你既然弄了,好歹也要优化好吧,同样的伙伴可以重复出场,你以为是鸣人分身吗?
第三:武器问题。众所周知,武器加物理攻击,但是你好歹也加法术攻击吧,不然术士怎么玩,按这个设定非土豪玩不了。伤害低,还脆。
第四:炼药系统。虽然炼药只需要活力不需要小药,也算是方便了广,但是…特效药的产量太低,我85%都是金疮药,不知道是不是我运气不好的问题,再说这个特效药,30的品质加的还没金疮药多? 这个解封药。按品质几率解封没问题,但是你这个品质高过玩家几率越大是什么鬼?
第五:宝宝技能问题。首先说宝宝,不管神兽,珍兽或者普通宝宝都是4个技能,(洗炼变异除外)那些让神兽,珍兽就很不爽了,这如何体现出“豪”得存在?再说宝宝技能书,一个意志丹500元宝,一周限购2个,在不使用意志丹的情况下,打书必掉神兽,珍兽本命技能,然后你又没有学习本命技能的技能书,那我打个书还要先存几星期丹?还能玩?  再说资质重置丹,你重置一条不就行了,全部重置,那要洗宠丹干嘛? 不是说一山不容二虎吗?难道两个还是一公一母?
有点脑子都知道要细水长流,你把菜一次性上完了,玩家一个菜吃一口不就腻了? 运营想赚钱可以理解,但是吃相能不能别那么难看。 你把玩家逼走了,赚谁的钱? 可别寒了玩家的心。得民意才能得天下。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

公测不打算出了吗?如果这样的话,可以退游了,改来还去,跟梦幻,神武,一样的玩法,一样的技能,换皮游戏?这样我还不如玩我的成品号,也没有心情从0级玩换皮游戏了
推荐

魅力

4万

板凳
说得好
推荐

魅力

1万

地板

有道理,就他么一个换皮游戏,我苦苦等着这么久,就等来这么个玩意
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖