回复: 11797

[综合讨论] 万圣节来《幸存者危城》当太乙真人赢京东卡?

4万

魅力

16万

楼主

已经是晚上十点多,公司楼下的行人寥寥无几

空荡荡的小路,只有一两盏有些暗沉的街灯

忽而一阵阴风吹过——呼倏~凉凉地有点舒服

忽而迎面走来一个少年

全身湿透感觉像是刚经历一场大雨

脸如雕刻般五官分明

有棱有角的俊美异常

精致得让人不敢直视

一双剑眉下却是一对饱含风霜忧郁得与他年龄不相衬的眼睛

忽而他在我面前停下,一直微低着的头抬起看着我

似是很多话想说,却一直不开口

突然间低头一看,咦,他的影子呢

“哔——”一声长鸣车声从身后响起

我转身闪开让了路

再回头,刚刚的少年不见了,

原地只剩下一大滩水。。。

“醒醒,上班啦”老妈的叫声吵醒了我

唉昨晚熬夜看封神榜

果然今天做梦梦到哪吒来找我复活他了

《封神榜》可以说八零后九零后的童年回忆了

有看过这版封神榜的朋友们应该都记得哪吒刮骨还父

剔肉还母后被太乙真人借以莲藕之身复活。

这个万圣节,在幸存者危城也来当次太乙真人

假如有机会复活,你想以何方式复活呢?

10月29日,在座的各位都拥有复活法术

嘿!哈!嚯!Bangbangbang!

挥起你们的仙剑,让绝地小仙狗看到你们的想象力吧~

【活动时间】

2018年10月29日---2018年11月1日23:59

【活动内容】

在帖子下面评论留言选择复活的方式,格式如下即可

回复格式:

论坛ID+UID+想象中的复活方式。。。。。。

例:堕落的富婆8888888 可能的话,我想在即将老去的时候,我的身体有一个功能,能biubiubiubiubiu细胞快速分裂分化生长(生物没学好)总之能分身出一个全新的婴儿分身,在我闭上眼睛那一刻分身能自动继承我的思想然后继续来个新的人生。。。。。。

【活动奖励】

1、在合格参与的玩家中随机抽取4名玩家发放奖品

2、奖品内容:

50元京东卡(1名);

30元京东卡(1名);

20元京东卡(2名);

【活动规则】

1、回复必须按照格式要求,否则视为无效回复。

2、禁止发布与活动无关的文字,回复内容不得含有辱骂、攻击、政治、色情、等内容,若发现将会取消评奖资格。

3、禁止抄袭,禁止刷楼,否则取消获奖资格。

4、中奖名单将在结束后5个工作日内公布,并在7个工作日内发放,(具体奖励发放时间可能推迟,敬请参与玩家留意关注论坛动态)活动结束后开奖名单会在论坛公布,逾期不回复视为放弃奖励。

5、本活动参与人数如果少于20人,将取消奖励。

收藏收藏11 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

板凳

UCID:296012351
昵称:雅闲居士
我选择使用高科技技术复活自己,那就是现代的克隆技术,只需要拥有哪吒的DNA组织或者其他的,然后利用克隆技术,疯狂复活自己,毕竟克隆技术如此发达,复活不成问题。

前.排.溜.刷.子,如.果.您.是.G.M,请.一.定.耐.心.看.看:http://bbs.9game.cn/thread-31878750-1-1.html
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

地板

UCID:296012351
昵称:雅闲居士
我选择使用高科技技术复活自己,那就是现代的克隆技术,只需要拥有哪吒的DNA组织或者其他的,然后利用克隆技术,疯狂复活自己,毕竟克隆技术如此发达,复活不成问题。
推荐

魅力

3万

UCID:563044971
昵称:萌萌哒阿谦
我要习得仙术,用仙术复活,只要我的三魂七魄尚在,采用招魂术,将我离去的魂魄找回,加上仙术修复,治愈之术,成功将我复活!
推荐

魅力

2万

UCID:1797038462
昵称:明月诗心
万圣节,来一点恐怖的复活方式,献祭,我要去抓100个幼童,在月圆之夜,利用黑暗的魔法,将这些小孩献祭给我,我不仅复活,而且比以前变得更加的强大。
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
听说台湾有种仙术,能用爱发电,我决定去学过来用爱复活。
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
听说台湾有种仙术,能用爱发电,我决定去学过来用爱复活。
推荐

返回列表 发新帖