【周年庆& 11·11】疑难答疑FAQ&问题汇总反馈

九游运营

魅力

2万

发现好游戏(解答团)

双十一周年庆正在如火如荼地进行中,
大伙如果在活动中遇到问题,请在本帖留言反馈。我们将尽快回复解决!
——关于代金券
Q1:为什么在游戏代金券列表页找不到中奖代金券?
A1:您当前在玩的游戏可能无法使用九游代金券。因厂商要求、政策限制等原因,部分游戏将无法使用九游代金券,请您谅解。您的代金券会存放在“九游APP—我—宝物箱—代金券”中,您可在代金券到期前在参与活动消费的游戏中使用。

Q2:如何判断我的游戏能否使用代金券?
A2:您在游戏小虫子的代金券列表中,能看到的所有代金券都是可使用的,但请您注意使用有效期。

Q3:试玩游戏的代金券怎么领?
A3:试玩首充券每位用户仅可领取一次,试玩结束后24小时内派发。试玩邀请12元券每位用户仅可领取一次,成功邀请新用户后24小时内派发

Q4:有什么游戏是无法使用代金券的?
:A4:无法使用宝箱代金券游戏名单如下(包括但不限于,详细清单请查看帮助中心FAQ)
明日之后、海岛奇兵、部落冲突:皇室战争、部落冲突Clash-of-Clans、荒野行动、终结者2:审判日、永远的7日之都、率土之滨、决战!平安京、第五人格、实况足球、想不想修真、七人传奇:英雄集结、约战:精灵再临、三国志大战、沙巴克传奇之王者归来、航海王:燃烧意志、大话西游、梦幻西游、崩坏3、崩坏学园2、命运-冠位指定、碧蓝航线、姬魔恋战纪、梦幻模拟战、不思议迷宫、我叫MT、莽荒纪2018、境界-死神激斗、权力与纷争、百战天下、青云诀、圣墟、寻秦记、流星蝴蝶剑、长安妖世绘、奶块征途2、暗黑血统2、问道,以及其它170款游戏(全部名单请查看我的奖品——帮助中心FAQ)

————刮刮卡&折扣券
Q5:什么游戏能参与刮刮卡活动?
A5:原则上,只要能在游戏小虫子周年庆会场中能看到“锦鲤卡刮红包”模块的都可以参加活动。在游戏中单笔实付满10则可获得一次刮刮卡机会,必中奖。(代金券抵扣份额不计算在实付中)

Q6:什么游戏可参与登录、充值随机派卡券活动?
A6:原则上,只要能在游戏小虫子周年庆会场中能看到“折扣卡券随机送”模块的都可以参加活动。在当前游戏每日登陆、任意充值都有机会获得随机赠券。请注意,此活动模块为随机派券,并非必中奖!

————其他问题
Q6:宝箱抽奖没中奖怎么办?
A6:在严重网络拥堵情况下,有可能会派奖失败,九游将在24小时内为您补发奖品,且奖品使用期限将增加两天。

Q7:如何领取天猫、飞猪、饿了么、淘票票奖品?
A7:请在“周年庆会场——右下角——我的奖品”中,点击领取奖品。期间将打开一个网页,请输入正确账号信息领奖。天猫奖品多次中奖时,需先使用前一份奖品,才可再次领取。飞猪奖品多次中奖时,请勿在同一天多次领取。淘票票、饿了么奖品单个手机号仅可领取一次。

————关于充值返利
Q:返利的代金券有使用门槛吗?
有! 活动页面有详细说明,请注意门槛限制

Q:充值时使用了代金券,可以获得返利吗?
会根据您实际支付的金额计算返利。举个例子
例如您充值30元时使用了一张5元代金券,实际付费金额既为25元。系统将按照充值满6元的档位,返还一张1.8元代金券。

魅力

预约不是有个七折代金券吗

九游Q萌๓小师妹  今天内会发放完毕的  发表于 2018-11-1 11:24
回复 推荐

魅力

3万

2018竞猜大师

上个帖子说的是消费5元可以刮一次,但是到了这里就变成10元。希望改正一下。不要误导消费者

九游Q萌๓小师妹  请问是哪个帖子呢?上个帖子师妹去看也是10元哦~  发表于 2018-11-1 14:07
回复 推荐

魅力

1万

充了钱没得到刮卡,飘过

九游Q萌๓小师妹  目前这个问题正在解决中,后续恢复正常后会第一时间告知亲的哈!  发表于 2018-11-1 14:08
回复 推荐

魅力

预约七折卡呢?还有说好的游戏随机券也没?。。叫我怎么敢氪

九游叮当猫(=・ω・=)  预约的七折卡今天内会发放完毕,请问游戏随机券出现了什么问题呢  发表于 2018-11-1 15:19
蜗了个嚓 回复九游叮当猫(=・ω・=) :  快七点了,还没七折券。。  发表于 2018-11-1 18:28
回复 推荐

魅力

我玩的是皇室战争,登录游戏,没发现什么随机金额的券,现在都快4点了,没有代金券怎么氪,七折的能速度不,晚上要睡觉呢

九游叮当猫(=・ω・=)  亲,这个券是有可能会获得,不是必得的,可能运气不佳,七折券由于派发人员较多,系统需要分批发放,请耐心等待  发表于 2018-11-1 15:30
蜗了个嚓 回复九游叮当猫(=・ω・=) :  刮卡问题呢,解决了没  发表于 2018-11-1 15:31
回复 推荐

魅力

无语了,7折代金才2元。。而且还不能用。。版主。。能帮忙看看皇室战争,哪个活动的代金卡能用。。走一波心可以吗?
回复 推荐

魅力

为什么我充值了完全没有返利呢?也就是没有新的代金券?还有,瓜瓜卡还是没好?

九游Q萌๓小师妹  求问下你是什么时候充值的呢?每天获取刮刮卡是有上限的呢  发表于 2018-11-2 09:59
回复 推荐

魅力

1万

九游八周年

这代金卷激活了吗,可以用吗

九游Q萌๓小师妹  登录游戏就能看到了哦  发表于 2018-11-2 09:59
回复 推荐

魅力

1万

2018竞猜大师

充值好几个10元了不能刮卡,真实。

九游Q萌๓小师妹  求问下你是什么时候充值的呢?每天获取刮刮卡是有上限的呢  发表于 2018-11-2 09:59
回复 推荐

返回列表 发新帖