回复: 1387

【已发奖】万人庆生贺九游,九游九周年就要你快乐!

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

3万

楼主

一眨眼,九游陪伴各位玩家已经走过九个年头了!不知道各位玩家今年是你在九游的第几年呢?你是刚来九游的小菜鸡,还是九游的老油条了呢?

今日福利更新:九游分享季

来来来!赶紧用你的独特方式为我们的小虫子庆生吧!!!!如果你的庆生方式特别出色,还有机会获得九游虫子的实物周边哦!
【参与方式】
开动你的小脑筋,为九游/九游虫子九周年制作相关庆生内容/图片。记得在本帖进行回复才算有效参与哦!
可以是你手写的贺语(记得要带上你的论坛名称哦!)
↓↓↓
也可以是你在游戏中拼的小虫子/九游庆生截图
↓↓
当然也欢迎各位带上自己的自拍+庆生贺语!
【活动奖励】
只要你回复的内容为原创且为有效回复,即可获得6元无门槛代金券/等额奖励!
(由于活动火热,6元无门槛代金券有限,目前将按照内容优质程度高低进行发奖哦!若6元代金券发放完毕,将兑换成等额奖励发放给各位!)
活动结束后,将额外选取优质的内容的玩家获得九游实物周边*1.
有效回复标准:
原创内容,与话题相关,字数在20字以上(如果你是上传图片/视频可忽略),且经过工作人员审核验证并得到回复。回复内容为:“已审核!有效内容”
开奖方式:
活动期间内每3天公布一次获奖名单并完成发奖。

第一轮总共有93位悠悠获得我们的6元代金券哦!目前代金券正在派发当中,由于活动比较火爆,发放较缓慢,请耐心等待!(其他没有获奖的朋友不要灰心,可以继续投稿有创意优质的庆生内容赢取我们的6元代金券哦!)

第二轮总共有142位悠悠获得了我们的6元代金券哦!目前代金券正在派发中,由于活动比较火爆,发放较缓慢,请耐心等待!(其他没有获奖的朋友不要灰心,可以继续投稿有创意优质的庆生内容赢取我们的6元代金券哦!)

第三轮总共有39位悠悠获得了我们的6元代金券哦!目前代金券正在派发中,由于活动比较火爆,发放较缓慢,请耐心等待!

优秀实物奖将会在所有活动结束后公布获奖名单,并对优秀内容进行展演。

如何判定自己获奖了?只要你的回复收到师妹的“已审核!有效内容”的内容即为获奖。

活动时间:
11月1日10:00-11月6日23:59
如果你对以上的活动有意见建议或者参与期间有任何疑问,都可以在>>>问题收集贴<<<中留言反馈,届时我们有专门的客服小姐姐为各位解答疑问。

收藏收藏25 分享分享

魅力

1万

沙发

九游九月九周岁
九年九储九州满
九鼎九丘久萦绕
九游久久久长远

九游玩家944510871  “已审核!有效内容”,6元代金券带回家  发表于 2018-11-1 10:37
九游叮当猫(=・ω・=)  这画工可以说非常不错了,明天可以来上班了,顶替掉师妹!(~ ̄▽ ̄)~  发表于 2018-11-1 14:22
推荐

魅力

4万

板凳

祝九游九周年生日快乐!九游有你更精彩!大家一起见证!一起加油!

九游叮当猫(=・ω・=)  一看这霸屏祝福,就知道这位兄嘚不是普通人!  发表于 2018-11-1 14:22
亖罒罒♛空白 回复九游叮当猫(=・ω・=) :  兄die 我看你骨骼惊奇 要不要来世界体验一下  发表于 2018-11-1 14:58
推荐

魅力

4万

地板

沙发
推荐

魅力

10万

九游八周年 认证女生

九游宝宝九岁了,祝九游生日快乐

九游玩家944510871  “已审核!有效内容”,6元代金券带回家  发表于 2018-11-1 15:34
 千寻. 回复兔乩 :  宝贝么么哒  发表于 2018-11-2 03:04
推荐

魅力

8万

九游八周年

前排祝福,九游9周年生日快乐

九游玩家944510871  恭喜亲亲获得九游九周年庆生活动优秀奖,奖品是九游摆件1个哦!请添加师妹的qq:2789474342,与我取得联系领取你的奖品哦!  发表于 2018-11-15 11:16
推荐

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

来九游4年了,学到很多东西,也交了很多朋友,希望九游可以越办越好!

附件 (43.15 KB, 下载次数: 17)

九游叮当猫(=・ω・=)  好鸡脖炫酷的图片~  发表于 2018-11-1 15:20
九游玩家944510871  “已审核!有效内容”,6元代金券带回家  发表于 2018-11-1 15:34
推荐

高级版主 🍁

1万

魅力

9万

九游九岁啦,时间过得好快吖,已经陪伴九游几个年头了祝九游生日快乐!

「剑与玫瑰」 回复¹²³番茄i⁸ :  1  发表于 2018-11-1 10:36
九游玩家944510871  “已审核!有效内容”,6元代金券带回家  发表于 2018-11-1 15:35
推荐

魅力

3万

认证女生

我爱九游,九游伴我成长,祝九游生日快乐,9年了,我一直在!

附件 (153.36 KB, 下载次数: 14)

九游玩家944510871  “已审核!有效内容”,6元代金券带回家  发表于 2018-11-1 15:35
推荐

魅力

3万

认证女生

我爱九游,九游伴我成长,祝九游生日快乐,9年了,我一直在!

附件 (153.36 KB, 下载次数: 14)

推荐

返回列表 发新帖