楼主: 1163687866

[活动公告] 【仙凡福利】万圣节故事分享赢现金,你是哪只小妖精?

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897869568
昵称:暖丶空
凌晨时候 给一群基佬在群里发张美女照 然后一直变幻 进行到最刺激的时候 秒变女鬼 吓的他们立马无精打采
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177680
昵称:平安う
提供一个整蛊方式,上大学时用这个整蛊同学,屡试不爽。趁朋友不在电脑前,把他显示器打开,然后亮度调到0(屏幕会全黑,但显示器电源灯会亮),然后关掉显示器,装作什么也没有发生,静等看笑话。最好就是朋友开电脑发现显示器不亮,还帮他出各种主意,比如拔了线重插等等,最后鼓动他打品牌客服解决。当然,整蛊适可而止就好,别真怂恿人家抱着显示器去售后维修啊,那样就有点过分了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568797889
昵称:别致い日
提供一个整蛊方式,上大学时用这个整蛊同学,屡试不爽。趁朋友不在电脑前,把他显示器打开,然后亮度调到0(屏幕会全黑,但显示器电源灯会亮),然后关掉显示器,装作什么也没有发生,静等看笑话。最好就是朋友开电脑发现显示器不亮,还帮他出各种主意,比如拔了线重插等等,最后鼓动他打品牌客服解决。当然,整蛊适可而止就好,别真怂恿人家抱着显示器去售后维修啊,那样就有点过分了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270012874
昵称:一切随心心走
今天晚上一个人在家无聊,就打电话给女朋友叫她来我家,我想吓吓她,就把自己打扮得恐怖无比。女友一走出电梯,我便在门外把她一吓,把她吓哭了,我惊呆了,连忙安慰她,等她情绪稳定后便生气离开了。我后悔了,回家后过了一会,等她气消了,打电话给她道歉,她在电话里说:“你跟你朋友串通好了吧,骗我来你这一起吓我”。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328809623
昵称:单纯的菜牙
也就带个面具吓吓人,其他的也不会搞
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568866235
昵称:九游玩家568866235
半夜打个电话给朋友,说叫他去求快递,不接就去敲他家门,然后躲起来
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328784652
昵称:九游玩家328784652
也就带个面具吓吓人,其他的也不会搞
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
万圣节我去街上逛逛,看到过万圣节的情侣,男的就喊姐夫,女的喊嫂子,拆散一对是一对。
让他们安心过即将到来的双十一,嘻嘻。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644192570
昵称:九游玩家352320437118
最有趣的当然是跟小伙伴们一同闯鬼屋啦!记得门口还放着瘆人的《嫁衣》。童年阴影都出来了在鬼屋里看到的鬼新娘,还有一大堆妖魔鬼怪,差点吓到半死。后面我们也化了个鬼装,应应节~~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644192570
昵称:九游玩家352320437118
最有趣的当然是跟小伙伴们一同闯鬼屋啦!记得门口还放着瘆人的《嫁衣》。童年阴影都出来了在鬼屋里看到的鬼新娘,还有一大堆妖魔鬼怪,差点吓到半死。后面我们也化了个鬼装,应应节~~
推荐

返回列表 发新帖