回复: 4

[综合讨论] 活动预告|《圣剑纪元》万圣猎杀之夜,BOSS神装双倍狂欢

圣剑纪元小迷妹

魅力

1万

楼主

传说万圣之夜,是死者生还的机遇,沉睡的英灵逐渐复苏,骷髅开始舞蹈。恍然之中,《圣剑纪元》BOSS巢穴传来一声低吼,群怪开始躁动,黑夜开始了……
海量的钻石金币,无数奇珍异宝,橙色圣剑神装,伴随着漫无边际的BOSS群,厮杀与爆装,挑战与机遇!这是黑暗的狂欢?还是鲜血的盛宴?只属于勇于猎杀的你!

推荐活动一:连续登录,轻松免费拿好礼
活动时间:2018.11.2-2018.11.5
活动规则:活动期间,连续登录即可获得1000万经验值、世界BOSS钥匙、经验丹、扫荡符等辅助道具,最高可领取价值100RMB的节日礼包。

推荐活动二:BOSS悬赏,冒险遗产争夺橙色高武
活动时间:2018.11.2-2018.11.4
活动规则:活动期间,每天22:00开放悬赏BOSS,击杀即可获得大量宝箱,并有几率获得橙色装备、宝石礼包等奢华道具,还有机会获得贪婪冒险家的遗产。

推荐活动三:双倍收益,经验宝石道具通通翻倍
活动规则:活动期间,每日分别有不同副本奖励翻倍,11月2号经验副本基础经验奖励翻倍;11月3号世界BOSS、BOSS巢穴、打宝BOSS掉落翻倍;11月4号金币副本和魔力副本奖励翻倍,10月5号侍魔副本和洗练奖励翻倍

推荐活动四:嗨点不断,任务礼包免费领取
活动时间:2018.11.2-2018.11.4
活动规则:活动期间,完成指定任务可获得嗨点,嗨点达到指定值时即可领取恐怖南瓜、稀有魂石、超值宝石礼盒、附魔石礼盒等稀有强力道具。

推荐活动五:猎杀之夜,奇珍异宝超值兑换
活动规则:活动期间,击杀世界BOSS、巢穴BOSS、打宝BOSS,均有几率掉落恐怖南瓜,收集恐怖南瓜可兑换炽热之魂、圣剑龙牙、血色蔷薇、武魂时装、大天使之翼等珍贵道具。

推荐活动六:烟花圣令,稀有奇珍触手可及
活动时间:2018.11.3-2018.11.4
活动规则:活动期间,通过购买烟花燃放烟花,即可参与抽奖,并有几率抽到稀有时装、神魂卡、魔翼、符文、高级宝石等诸多豪礼大礼。
更多精彩,与你相约,万圣之夜!记得准时登录游戏哟!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
1000多块都抽不到翅膀

紫色的楓葉 回复九游玩家511946126 :  我抽了600多块钱,活动显示的物品我一样没抽到过!感觉这游戏就是骗钱的!一个区连5个活人玩家都没有,漏洞还一大堆,消费榜三星项链给我一个金色0星装备。   发表于 2018-11-4 02:11
推荐

魅力

板凳

请问游戏开发商,我花了近700块钱,拿下11月3日消耗榜第一名,说是给金色三星随机特殊属性项链,为什么给我一个金色0星项链?特殊属性在哪里?在请问一下,我花那么多钱,就为了一个特殊的盾牌吗?你们这是在欺骗消费者吗?

紫色的楓葉 回复紫色的楓葉 :  我是76区,式神丶缥缈,ID:1812749101,  发表于 2018-11-4 02:20
推荐

魅力

地板

补充一句,这游戏还想开起来可以咨询我,作为游戏骨灰级玩家可以给你很多有效的建议,我是76区,式神丶缥缈,请你们尽快解决消费榜项链0星的问题
推荐

魅力

地板

补充一句,这游戏还想开起来可以咨询我,作为游戏骨灰级玩家可以给你很多有效的建议,我是76区,式神丶缥缈,请你们尽快解决消费榜项链0星的问题
推荐

返回列表 发新帖