回复: 5

[综合讨论] 一个冰瓜帝的心愿

魅力

16万

十周年奉献 九游八周年

楼主

从16年4月,正式入坑做阵以来,一晃已近两年时间。
从一开始,自己瞎乱做阵,学习按键精灵,到进入补锅小组,
。。。人参总结好复杂,回头再讲。
反正我,要技术没技术,要数据没数据,要编程能力没编程能力,就只能靠抖抖机灵过着咸鱼日子。
其实我一直是一个脑洞至上的人,遵从现有脑洞后有天这个概念。
PVZ恰恰又是个需要脑洞,与研究精神的游戏,或者说它已经不止是游戏了,更像是门科学(确定不玄学吗)
从刚认识二路开始,就觉得是个脑洞清奇的人,
记得刚入群那天晚上,窝雪,窝路,和我三人在群里畅快的交流PVZ,连雪都说,群里好久没有那么热闹过了。
当年看到NE无神刚出的时候,就觉得emmmm,也许这就是下限了。(那时候是真·潜水党)
后来看到雪漠北发FE无神的时候,就觉得,好近啊,离得好近,离实现近在咫尺了,
C3的脑洞简直日天,强行卡片加输出,减速冰瓜来凑,还可以控丑,竟然没有精啊,好可惜(当时还没有精)。
后来我弄完几个看星星的阵,觉得1437的潜力不小,然后我捣鼓了捣鼓,竟就录出了个视频了来。
不过当时我觉得这阵还没研究成熟,我自己水平也还不够,就一直饭啊饭,后来看到了窝言,感觉很不错,聊得来,之后的事情就都知道了。(要不是窝言催着发帖,等我磨磨唧唧,把各种应对想完美了,再手动冲关个300F,这阵还能再饭半年,不过事实告诉我们,阵都是需要修的,各种修,这就不得不提到补锅专家蓝小姐了 = =,新卡序操作应用到无神上让阳光更省,运阵更稳,虽然针对前几波怪,但轻松很多,感谢)
一直以来想做的事情,就是完成各种心愿吧,看到雪漠北的无神觉得不甘,看到窝丁错过了名分觉得可惜,(当时跟窝丁聊了一晚上,她上学回来之后想录视频发现蓝字已经发视频了,当然后来结局是美好的)。喜欢窝叶,觉得这是我在网络世界见到的脾气性格最好的人,有研究精神,没有电脑日常去机房日阵日脚本,(当时也是想窝叶能做出点什么,我有啥脑洞就都跟窝叶说,后来想想我还真是想多了,以窝叶的姿势水平,并不需要什么脑洞合作什么的233)。然后就是窝路了,感觉是个真性情的人,当年在群里发自拍的两个人之一哦。窝路还是有才华的,只是有时候,太中二,但中二的时候,我会觉得又SB又可爱呢。
感谢一路走来这么多同行的人,让我觉得在PVZ上1秒钟都没浪费(后半句来自零度)。
PS:虽然以上提到的人都是男人,但我是直的。
最后,谨以此贴,算是了解一个心愿,一个五行冰车场地无神的心愿,一个窝冰瓜帝的心愿。”

收藏收藏0 分享分享

魅力

16万

十周年奉献 九游八周年

沙发
屋顶c3的可能性最后一节

九游玩家600385916 回复版务组-高高 :  老哥,植物大战僵尸无尽版咋弄的  发表于 2018-11-3 15:08
版务组-高高 回复九游玩家600385916 :  私聊我的是你吗?  发表于 2018-11-4 22:28
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板

此阵有点普通啊

版务组-高高  还好吧简单明了  发表于 2018-11-3 12:26
推荐

魅力

我的阵是下火球雨的

版务组-高高  机枪豌豆加火炬吗  发表于 2018-11-4 22:26
小海灵。 回复版务组-高高 :  对  发表于 2018-11-4 23:49
推荐

魅力

我的阵是下火球雨的

版务组-高高  机枪豌豆加火炬吗  发表于 2018-11-4 22:26
小海灵。 回复版务组-高高 :  对  发表于 2018-11-4 23:49
推荐

返回列表 发新帖