回复: 7

[心情八卦] 调魔同人文(八)

魅力

1万

楼主

我回来了。。。这次有点少,考试真多。。
正文:
        这时,杰克也走了出来。薇拉也得以进一步看见杰克的真颜。他有着一头华丽秀发——居然不是光头!长相也很年轻,完全不像是几百岁的人。杰克开口了“你们不会怨我吧?”
          “当然不会,你说的对,这本来就是游戏规则。放人是情分,不放人是本分。”薇拉坚定地说。杰克微笑了一下,绅士地鞠了个躬。“谢谢。”
           “唔,那个......我饿了,我们去......吃饭吧。”克利切在一旁低声说。大家都笑了。
        “也对,听说今天菲欧娜要请我们吃神秘大餐呢。”特雷西说。大家告别了杰克,向餐厅跑去。
        晚宴上,大家热闹地坐在一起,等待菲欧娜的美食。“哈哈,谢谢各位捧场。”菲欧娜笑道,“听说大家在比赛中失利了啊,来点好吃的油吧。”
顺手拿来一个盘子,揭开盖子,一阵浓郁的香气飘了出来。大家举起叉子,迫不期待地品尝起来。
          “嗯?这味道.......”艾玛欲言又止。
          “很有嚼劲,有点腥味,但是很好吃。”薇拉补充道,“鱿鱼触手?”
           “哇塞,真厉害,这都猜出来了,这可是湖景村的特产呢。”菲欧娜鼓掌。
            “可是这触手好像有点大呢,怎么越吃越慌啊。”瑟维说。
          “唔......嗯......那个...”菲欧娜脸色一红,“其实......”见到大家都看着自己,菲欧娜也只好说了实话,至于是什么,不说也知道。
         “哦,天哪,我以前居然没发现。”克利切喃喃地说,“下次遇到他我就不跑了。”不过虽说是黄衣之主的触手,但是味道真的很好呢,大家一吃就停不下来了,很快就一扫而空。
        晚宴在欢声笑语中结束了。
        ......
        几天后,大家斗志昂扬,开始了新一轮游戏。大家士气很足 ,监管者来了也不怕齐心协力把他遛得团团转。这一局,克利切又开始皮了,不过这里到处湿漉漉的,还有海腥味。随着心跳的加剧,他缓缓的回头一看,与那寒冷的目光焦灼在一起。“有好吃的啊——”一声叫喊响彻庄园。
         求生者们一拥而上,团团围住哈斯塔。“你们......你们这些烦人,想对孤做什么?”哈斯塔连连后退,“哇,不要过来,啊——”
        ......,良久,狼狈不堪的哈斯塔跑了出来,喘着气。菲欧娜悄悄找到哈斯塔。“对不起,对不起......害你没了那么多触手。”哈斯塔轻轻把她搂在怀中“怎么会怪你呢,触手没了可以再长,为了你我什么都能做,你是世间唯一与我心意相通的人。以后想吃多少吃多少。”“一言为定。”
         晚上,已是夜深,薇拉坐在桌前,似乎有些呆滞。就在这时,一阵黑影闪过,薇拉不禁吃了一惊。薇拉没有看清楚,但是窗边突然多了一张纸。“监管后山见。”这是谁在找她呢?薇拉很疑惑,但是她还是前往了监管者的老窝。
       那个地方本来就阴森,更何况是月黑风高,空无一人的晚上。几只乌鸦在一旁不怀好意地飞着,时不时叫两声。几座坟墓在黑暗的角落里,似乎用怨念的眼神凝视着她。黑暗,压抑,恐怖......这真是令人胆战心惊。
          这是,一只手搭上了薇拉的肩膀。“啊——”薇拉一声尖叫,回头一看。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

认证女生

沙发
太害怕了……菲欧娜请大家吃鱿鱼jio……心疼黄衣
推荐

魅力

4万

板凳
可以链接一下上一篇
推荐