回复: 2

[攻略心得] 太全了!《我守护的世界》大漩涡玩法全爆料

可游官方GM

魅力

2万

楼主

无限流横版格斗手游《我守护的世界》将于11月14日在安卓开启全渠道首发啦!在未来的虚空领域中,资源枯竭,遭遇背叛和欺骗的暗影之神为了报复人类造成时空混乱,并消失在时空漩涡中。当然啦,大漩涡作为一个闯关副本也是迫不及待的要和玩家见面呢,作为初次来到未来时空漩涡的勇士们,在闯关大漩涡副本的时候都有哪些需要注意的呢?下面就跟大家爆料下《我守护的世界》大漩涡玩法大全。

大漩涡副本介绍:

大漩涡是《我守护的世界》中的一个闯关副本玩法,总共27层。初入“大漩涡”副本,玩家需要选中第1层并进入关卡,随着战斗的胜利,玩家将逐层深入战斗直至通关整个大漩涡副本,中途挑战失败将退出大漩涡副本。另外,只有重置之后才可以进行扫荡,重置将让战斗从第1层重现开启。

大漩涡玩法规则:

1、每天可无限次挑战;

2、扫荡从当前关卡开始自动通关至历史最高关卡;

3、当前关卡为历史最高时不可扫荡;

4、每5关会有一个额外奖励;

5、每天只可重置1次关卡。

6、每天05:00刷新;

7、短时间快速通关将获得高的排行榜排名;

除了与暗影之神的对决和通关战斗的乐趣之外,玩家每通关一层将获得宝石升级材料及漩涡币,用于提升战斗力和购买商店物品,短时间内快速通关大漩涡副本,还将在“无尽漩涡”排行榜上获得高排名。

《我守护的世界》简介:

无限流横版格斗手游《我守护的世界》火力全开!独创的技能卡搭配系统,告别无脑枯燥技能对轰;畅爽的割草式PVE,无限浮空连击,随时随地暴爽fight!;超强的社交系统,让你组团跨服pk,激战淋漓,是兄弟一起上!上百种时装造型,让你随意选择,你喜欢的样子我都有!还等什么?横版格斗爱好者,速来!!!

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
这么棒的么,想玩
推荐

魅力

2万

沙发
这么棒的么,想玩
推荐

返回列表 发新帖