回复: 5

[活动公告] 《全民枪战2》全新玩法可以召唤狗狗啦!

官方客服

魅力

4万

楼主
各位枪友们好~人气FPS手游《全民枪战2》即将于11月中下旬开启全新版本——王者争锋,超多全新内容,希望能给你带来惊喜!
全新玩法连杀模式
在新版本中,将有全新玩法闪亮登场,该玩法暂定名为“连杀模式”,在该模式中玩家可通过连杀对手,从而获得可使用的技能,而技能的效果更是千奇百怪~
令人猝不及防的技能
今天主要为大家展示的是偏向召唤类的连杀技能,有的可以召唤猎犬为自己战斗,有的则可以架起炮台对敌人进行攻击,有的甚至能临时召唤飞机!当然这些技能都建立在连杀的基础上~
而获取这些技能究竟需要多少连杀数才能获得,还请枪友们在版本更新后自行摸索啦~
当然还有一些小诀窍需要和枪友们说到~部分技能可能具有一定空间限制性,需要再一定条件下释放才会产生奇效哦~
如果你想知道更多关于《全民枪战2》新版本更新内容的最新情报~还请持续关注哦!
关于《全民枪战2》
《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。新版本王者争锋,即将火爆开启!全新连杀玩法,打造无穷趣味,更有战队体系全面升级,更公平,更竞技的周战队赛即刻全线打响!带你体验竞技魅力,领会枪战荣光!更多好玩又有趣的内容等你来游戏中发现噢!喊着兄弟好友一起痛快开黑吧!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

九游八周年

沙发

这魔酷的嘛
推荐

魅力

1万

板凳

啊啊啊,大更新有砖石吗?

﹄【火Ψ焰】﹃ 回复天下最坑 :  给你嘴把子  发表于 2018-11-12 21:17
天下最坑 回复﹄【火Ψ焰】﹃ :  劳资以前咋没看到  发表于 2019-1-26 14:19
推荐

魅力

3万

地板

能换个狗吗?
推荐

魅力

无趣,官方你们不能别处新模式了?把那个生存模式下架了都行。占内存,又卡
推荐

魅力

无趣,官方你们不能别处新模式了?把那个生存模式下架了都行。占内存,又卡
推荐

返回列表 发新帖