楼主: 392633428

[活动公告] 【已开奖】《明日之后》公测问题&建议反馈通道

魅力

游戏里是十分钟一天吧?拉屎要间隔三个小时???十八天拉一泡屎??别个游戏下的标语都是享受健康生活!你这享受健康游戏?
推荐

魅力

我就想知道为什么没有共享资源,你们测试的时候有为什么现在就没有?就不能出个共享资源的按钮吗?在出个共享资源箱不行?到时候谈不妥照样还能再用箱子要,我真搞不懂你们程序员怎么想的。无语
推荐

魅力

18万

问题类型:bug
区服:夏尔镇
游戏ID:13278963
游戏昵称:九州饕餮
bug问题:沙石堡沙尘暴不停,已经20分钟了
推荐

魅力

问题类型:建议/吐槽
区服:奥穆市
角色昵称:莫羽凡
角色ID:
设备机型:
问题描述:我就想知道为什么没有共享资源,你们测试的时候有为什么现在就没有?就不能出个共享资源的按钮吗?在出个共享资源箱不行?到时候谈不妥照样还能再用箱子,这对我们在现实生活中认识的**玩家一点都不友好,这烦的很啊这跟一个人玩有什么区别。求采纳

附件 (604.06 KB, 下载次数: 1)

附件 (496.42 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

问题类型:BUG
区服:安卓冒险专区-萃星城
角色昵称:沫丶小雨
角色ID:21940386
设备机型:小米mix2s
问题描述:建造了两层4级旧石质弧形墙璧落在一起,第一层第二层的中间我放了普通的木制地板,今天去又采集了资源准备建造第三个4级旧石质弧形墙壁准备搭在这两个上面,装第三层的时候装歪了,想删除删除不掉,为此我还开启了庄园改造系统,移动这个已经装歪了的墙壁也移动不了,周围的建筑我全部清空了,它一直显示回收结构模块出现问题,周围建筑全部被我清空了,就是这个墙壁动也动不了
截图:[attach]14880222[/attach][attach]14880221[/attach][attach]14880220[/attach][attach]14880219[/attach][attach]14880218[/attach]
推荐

魅力

问题描述:建造了两层4级旧石质弧形墙璧落在一起,第一层第二层的中间我放了普通的木制地板,今天去又采集了资源准备建造第三个4级旧石质弧形墙壁准备搭在这两个上面,装第三层的时候装歪了,想删除删除不掉,为此我还开启了庄园改造系统,移动这个已经装歪了的墙壁也移动不了,周围的建筑我全部清空了,它一直显示回收结构模块出现问题,周围建筑全部被我清空了,就是这个墙壁动也动不了
截图:我想知道为啥上传不了截图,
[attach]14880268[/attach][attach]14880267[/attach][attach]14880266[/attach][attach]14880265[/attach][attach]14880264[/attach]
推荐

魅力

截图:我想知道为啥上传不了截图,
推荐

魅力

7万

问题类型:BUG/建议/吐槽/其他
区服:黑牙山
角色昵称:番茄小布丁
角色ID:27496139
设备机型:小米
问题描述:今天有人来偷家,门没打烂我打死了,然后在外面跑着跑着不小心带了只小僵尸,想着不管他,然后小僵尸跟着我进家门了, 这个智能笼子掉下来?还没抓到僵尸,僵尸跟着我跑进去了,看到战斗损坏,维修多要了我几十个铁矿?笼子0耐久?想着维修后可能会回去吧,点了维修,然后还是没回去,或者第二张图还在上面,那我面前的笼子到底是个什么鬼?我点摧毁后会不会把我做的防御也一起摧毁掉?完全摸不着头绪?请指教?
截图(如能提供最好):
[attach]14880830[/attach][attach]14880831[/attach]
推荐

魅力

7万

224911397 发表于 2018-11-15 03:49

[attach]14880832[/attach][attach]14880833[/attach]图读不出来?
推荐

魅力

7万

224911397 发表于 2018-11-15 03:49

[attach]14880832[/attach][attach]14880833[/attach]图读不出来?
推荐

返回列表 发新帖