回复: 1437

【已发奖】2017-2018,你的游戏人生有什么变化吗?

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

3万

楼主

回首看来,九游已经陪伴大家度过九个年头了,不知道各位在过去的一年自己的游戏人生/游戏圈中都过得怎么样叻?不如在本帖分享下过去一年你所经历过得游戏事件吧!
【参与方式】
在本帖回复你过去一年最想分享给各位玩家玩的游戏或者你的游戏事件(如你游戏充值了多少?你在游戏世界中找到情缘/朋友吗?谈谈你们的故事吧!)

【活动时间】
11月7日-11日

【活动奖励】
只要你回复的内容为原创且为有效回复,字数需要在20字以上,工作人员审核通过即可获得6元无门槛代金券。活动结束后,将额外选取优质的内容的玩家获得九游实物周边*1.
有效回复标准:
玩家提供的内容为原创内容,与话题相关,且经过工作人员审核验证并得到回复。

开奖&发奖方式:
隔日开奖,虚拟奖励将在活动结束后5天内发放完奖励。
实物奖励将在活动结束后十五天内通过快递方式寄出。

如果你对以上的活动有意见建议或者参与期间有任何疑问,都可以在>>>问题收集贴<<<中留言反馈,届时我们有专门的客服小姐姐为各位解答疑问。

收藏收藏17 分享分享

魅力

5万

沙发

卧虎藏龙贰,时装美,风景美,玩法不错,玩了一年了,一直在,在里面认识了朋友,没舍得退游,满满的回忆

天涯ヽ如此陌生 回复执笔丶芷婼 :  嗨  发表于 2018-11-8 01:22
龟龟啊帮帮我 回复执笔丶芷婼 :  这是啥游戏  发表于 2018-11-8 03:46
推荐

魅力

板凳

我是第一次玩九游,正在摸索中。不过各种奖励礼包拿到手软还是很开心哒

九游玩家912779221 回复九游玩家1100988336 :  都是骗人的  发表于 2018-11-8 15:35
九游玩家1848778662 回复九游玩家912779221 :  哈哈哈  发表于 2018-11-9 18:17
推荐

魅力

地板
已经忘记什么时候来到九游了,懵懵懂懂感觉已经过了3个年头。说说今年玩的最多的几款游戏吧。
今年玩的时间最多的莫过于刺激战场和第五人格了。因为学生的关系,所以钱不是特别多。这两款游戏
就算不充值那么多钱也能玩下去,很喜欢网易的第五人格,感觉每天有空上去和朋友玩几把,也是挺有趣的。
之前在第五人格的九游论坛看过一些攻略,挺优质的!最后,我想中个代金券!

征战☆水泡 回复问道章鱼哥 :  表示19级九游等级路过,,,8级三年,,骗子,,大骗子  发表于 2018-11-9 01:21
推荐

魅力

加入九游将近两年吧,去年寒假开始玩《疯狂像素人》,随后下载了九游app,一开始刚接触有很多都不懂,比如公会啥的,糊里糊涂加了一个公会,也不知道是干嘛用的。
中途因为一些自己比较忙,就把游戏隔一边。前两个月才又回到这个老地方,这一次自己和像素人的小伙伴一起组建了一个公会,慢慢地熟悉了其中的玄机。此外,也参与到九游的“睡前打卡”活动,很喜欢这个活动。坚持了百来天了吧,也拉了不少朋友入坑。
emmm…这次也是第一次参加周年庆一级剁手节的活动,真的是参加了各种活动,虽然比较非但是还是挺开心的
--青椒肉丝

青椒道长 回复青椒道长 :  错字:以及  发表于 2018-11-7 10:08
征战☆水泡 回复青椒道长 :  七级的二年,,大骗子  发表于 2018-11-9 01:21
推荐

魅力

占个前排给我的王者师傅-小倩!很开心在游戏里面遇到了你,虽然我的技术很菜,甚至一开始我也只是个倔强青铜,但是你没有放弃我,一直教我玩王者。虽然现在和你玩还是被你骂得多!hhhhhhhhhhh

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

我在过去一年最想分享给各位玩家玩的游戏就是 魔兽世界,极其宏大的世界观充分给予玩家无穷的想象,总之WOW无愧于最伟大的游戏之一。
推荐

魅力

1万

我在过去一年最想分享给各位玩家玩的游戏就是 魔兽世界,极其宏大的世界观充分给予玩家无穷的想象,总之WOW无愧于最伟大的游戏之一。
推荐

返回列表 发新帖