楼主: 944510871

【已发奖】2017-2018,你的游戏人生有什么变化吗?

关闭 [复制链接]

魅力

去年双十一活动没拿到什么奖品,反而人品双十二大爆发了。感觉这一年九游变得挺多的,多了个uu小视频,好像还推出了试玩功能,听说可以不用安装游戏就能试玩几分钟,好玩就下载感觉还是挺6的。很适合我们这些内存小的用户,但是有时候广告和喷子太多了,希望下一年有所改变。

推荐

魅力

2万

真心喜欢九游平台,看到同样游戏同样充值金额别的玩家就是干不过自己,心理就暗爽!祝愿就有平台越办越好,越来越火!
推荐

魅力

emmm,想分享自己过去一年玩的游戏,感觉有点多,现在的游戏好多,但是好玩的比较少。我去年一年大概下载了十几款游戏吧,但是最后留在手机内估计就那几款。单机游戏其实也挺好玩耐玩的,我手机还留着黑洞大作战还有僵尸漫步的游戏,感觉很魔性也耐玩,闲时玩一下也是极好的。

推荐

魅力

3万

过去的一年成长了很多,一直到全服第三,每天以肉眼可见的速度在成长。口袋妖怪3DS祝越来越好

凯琳琳子 回复天白99 :  这是什么游戏?  发表于 2018-11-7 22:40
九游玩家1210890599 回复天白99 :  赞,你玩神奇宝贝玩得好厉害啊  发表于 2018-11-9 15:07
推荐

魅力

不知道各位有没有在游戏中谈对象的事情,严格来说就是网恋。去年我在游戏里面有个网恋对象,她打游戏时候非常温柔而且那时候总感觉娇滴滴的,我们都是在校大学生,至于哪款游戏认识的我就不在这里说的,避免被别人质疑我在打广告。十一时候她来到我的城市跟我面基,你以为这个故事会有反转?不会的,哈哈哈!我们在一起了,很幸福,吃我狗粮
推荐

魅力

王者荣耀开黑有人要来吗?之前看到九游论坛好像有搞王者的比赛,还挺多人参加的,那时候时间没对上要不我也和我朋友参与了。不知道之后什么时候才会有赛事?希望之后有赛事的话,我也可以参与进来。毕竟我和我的王者朋友不是吹,是真的很厉害,感觉打遍天下无敌手了。

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
我要分享一个叫做《螺旋圆舞曲》的游戏,这是一个换装类游戏,游戏中有上千套精美服装。还有独特的舞伴玩法,好感度足够就可以一起参加舞会。

君子不爱兰 回复八月未染 :  没有这个游戏吧...  发表于 2018-11-11 22:26
推荐

魅力

之前一直是玩端游或者STEAM平台上的游戏,最近几天才玩手游。最早玩的永恒之塔 治愈星 说实话确实很好玩也认识了很多朋友,但是那时候还在上学所以后来一点点弃坑了,之后就开始坦克世界加了军团 每天打打要塞跟几个唠的来的朋友没事组组队混混野队,后来坦克1.0不更新了很多军团的人都弃坑吃鸡了。之后我也跟着去玩吃鸡。怎么说呢,游戏性很好但是经常能碰到挂这点让我很崩溃。。。现在嘛端游玩累了,每天就拿着手机看看电子书,玩玩手游,挺悠闲挺好的。最近几天玩女神联盟2和废土行动才来到九游,我才知道原来手机游戏也有这么专业的论坛。而且还有这么多的福利。当然美滋滋的参加啦~至于氪金。。。肯定要氪的,有代金卷拿氪起来性价比觉得超级高有木有~~嗯 就这些  最后祝福九游论坛红红火火

九游玩家1047909632 回复电脑友善的 :  我也是玩steam的,不过退坑了  发表于 2018-11-8 20:55
九游玩家944510871  恭喜亲亲获得九游分享季活动优秀奖,奖品是九游摆件1个哦!请添加师妹的qq:2789474342,与我取得联系领取你的奖品哦!(一周内有效)  发表于 2018-11-15 13:40
推荐

魅力

8万

封神不太氪金。。超赞.
推荐

魅力

8万

封神不太氪金。。超赞.
推荐

返回列表 发新帖