回复: 8

[心情八卦] 不是我引战……

魅力

5万

楼主

本来就是那个人在迷你世界的视频里骂人,我提醒了一下,结果她却反骂我,我也是个主播啊!!!他应该知道这事如果被粉丝们知道了我有多难解释,也应该知道因为这事可能就双方会在我的直播间里骂人
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

求版主和玩家解决,最好能找到这个人

小新和战神  我们一起支持迷你世界我是迷你世界的粉丝我是纯白的粉丝我喜欢纯白  发表于 2018-11-14 19:21
推荐

魅力

7万

板凳

这,管不了吧。
那人不一定在九游啊。。。
推荐

魅力

3万

地板
这个问题   我不知道去哪里搜他~双方都有一些素质差的人   他只是在直播软件里  这边他用的啥名是否在这里我也查不出来     楼主拉黑即可   这种闹事的给点颜色就好不管玩Mc还是迷你      好好玩自己的  做好自己的本分   

孤城丶奶酪r 回复琉璃瑄瑾丶 :  下面已经有人来骂人啦{:3_68:}{:3_68:}{:3_68:}  发表于 2018-11-7 19:51
推荐

魅力

6万

认证男生

他只是在直播间搞事情   这个你还得找他当事人   也不一定他就在九游论坛玩吧   为人和善  不一定要天天忍辱   我并不包庇玩家   这种丢人的人   我也不想承认他是mc的一员,不管双方玩什么   游戏玩的就是高兴   比个什么劲儿   官司和法律问题都是人家公司的事     愿意玩那个玩那个     就搞得跟脑残粉追星一样   把游戏捧起来  自己帮着游戏到处骂这个粉丝骂那个粉丝    骂人的自己也不是啥好人物   楼楼把他拉黑处理即可   暂时我也没办法找到他   你提供的信息也是仅仅有直播间的信息   这边论坛我还是可以给你找人的   好像有点无力

ꦿ᭄君名颜若白 回复ζั͡ޓއއއ๓北斋先生 :  对  发表于 2018-11-7 15:40
孤城丶奶酪r 回复ζั͡ޓއއއ๓北斋先生 :  {:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}  发表于 2018-11-7 18:50
推荐

魅力

我有玩迷你世界你们说明你世界是抄袭我世界的可是我不认为只要自已玩得快乐就好我问你们你们是不是中国人是的别骂迷你,骂别人迷你狗的你想想自己是不是狗再骂我认为我这样对的就私聊我或者把我顶上去
推荐

魅力

我是迷你世界的玩家我认为你们一直骂迷你世界反正各玩各的自己都很开心你们为什么反而要骂人你你们是中国人吗是中国人的把我顶上去还有一直骂mini girl迷你狗你也不看看你自己是不是一条狗再来说别人

孤城丶奶酪r 回复小新和战神 :  你先冷静一下,版权问题不是两句话就能解决的~知道你是迷你世界粉,但是要注意文明发言,不要给迷你世界丢脸哦(尤其是在我的世界帖子里,更要注意礼貌)   发表于 2018-11-7 20:12
小新和战神  注意礼貌这些我的世界先骂的还说还有这些我的世界玩家跑了很多那里说明迷你mini狗还注意什么的是他们应该先讲礼貌的再来说我们  发表于 2018-11-14 19:23
推荐

魅力

只是在我的世界里提醒一下在这里说反被更多人骂我不想骂你虽然我很想但是我也不想引战下次发迷你世界 不要在我的世界里发因为都说迷你 世界是抄袭我的世界所以才这样的
推荐

魅力

只是在我的世界里提醒一下在这里说反被更多人骂我不想骂你虽然我很想但是我也不想引战下次发迷你世界 不要在我的世界里发因为都说迷你 世界是抄袭我的世界所以才这样的
推荐

返回列表 发新帖