回复: 3361

[活动公告] 《领主总动员》双十一?你来剁手我付款!

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

宝藏猎人:“啊呀,购物节?是时候给哈皮囤货狗粮了呢”

绯红之焰:“嗯哼~ 这件火红色的大衣,也只有我能够穿得如此好看了呢~(加入购物车)”

霜灵法师:“你们看你们看,这条水晶项链适合我吗?不管了......先买吧~

小王子:..............我想买几个新英雄可以吗?”

“双十一剁手节”就快到了,相信领主大人们都早早做好了准备——满满的购物车!

每年的这一天过后啊,大家都是严重“血亏”,那小王子是时候来给大家回回血咯~

【活动内容】

回帖分享你的剁手(计划),就有机会获得小王子援助的剁手基金。

【活动奖励】

活动结束后随机抽取参与玩家送出以下奖励:

50元京东卡 * 2

【活动时间】

1109-- 1113

【参与方式】

在本帖中回复你的UCID+昵称+双十一剁手(购物)计划

参考格式:

UCIDxxxxxxxxx

昵称:xxxx

剁手计划:双十一我想买一个新英雄! 

【活动说明】

1. 请使用正确格式回帖,活动结束后请到游戏论坛查看开奖公告;

2. 中奖规则:在符合规则的玩家中随机抽取

3. 若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;

4. 不得抄袭他人已发内容,不得刷楼,同一IP有多个ID获奖,则取消所有获奖资格;

5. 严禁发色 情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格;

6. 活动结束后,七个工作日内在《领主总动员》论坛公布获奖名单。

7.  若符合条件的参与玩家人数少于30人,则取消本次活动的开奖。

收藏收藏22 分享分享

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

沙发

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
剁手计划:双十一我想买个新手机,还有很多很多,一年一次粗算了双十一待购清单要剁手近4000,还没有一件衣服鞋子,买完后我要吃土一个月了,哇哈哈哈

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
剁手计划:双十一我想买个新手机,还有很多很多,一年一次粗算了双十一待购清单要剁手近4000,还没有一件衣服鞋子,买完后我要吃土一个月了,哇哈哈哈

推荐

魅力

4万

地板

UCID:170037202
昵称:喵喵大美仙

嘿嘿!双十一又来咯,亲们有什么“宏伟”的购物计划吗?我的建议是,在决定购物之前,要擦亮眼,深呼吸,多考虑。理智的购物可是很重要的呀!双十一购物狂欢是必须的,可理智购物才是“胜者为王”(⊙o⊙)哦!
那我也来晒晒我的购物车吧,准备双十一狂欢啦
双十一想计划个购物清单,一看购物车收藏夹全满
谁能想到我也会有一天在双十一购物清单中准备买书看。

推荐

魅力

4万

UCID:170037202
昵称:喵喵大美仙

嘿嘿!双十一又来咯,亲们有什么“宏伟”的购物计划吗?我的建议是,在决定购物之前,要擦亮眼,深呼吸,多考虑。理智的购物可是很重要的呀!双十一购物狂欢是必须的,可理智购物才是“胜者为王”(⊙o⊙)哦!
那我也来晒晒我的购物车吧,准备双十一狂欢啦
双十一想计划个购物清单,一看购物车收藏夹全满
谁能想到我也会有一天在双十一购物清单中准备买书看。

推荐

魅力

5万

双十一计划:打算换个新手机了,这个月喝水度日。
顺便插个广告,有养狗的小领主吗,单身的那种。能管饭就行。
下面是我的联系方式:
UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人

推荐

魅力

5万

双十一计划:打算换个新手机了,这个月喝水度日。
顺便插个广告,有养狗的小领主吗,单身的那种。能管饭就行。
下面是我的联系方式:
UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人

推荐

魅力

10万

UCID:366059686
昵称:孤城丶阴阳
剁手计划:双十一我想买手表

推荐

魅力

2万

UCID:1158793132
昵称:涵仔的意中人
剁手计划:双十一我要留一只手不剁掉,等着《领主总动员》开测。
(其实已经剁得差不多了,提前一个月预热得双十一真可怕。)
推荐

魅力

2万

UCID:1158793132
昵称:涵仔的意中人
剁手计划:双十一我要留一只手不剁掉,等着《领主总动员》开测。
(其实已经剁得差不多了,提前一个月预热得双十一真可怕。)
推荐

返回列表 发新帖