回复: 3

[综合讨论] 凤凰心计 新人维权第三天

魅力

楼主
我和你们客服沟通了两三天 客服小姐姐/小哥哥,也很给力帮我,她帮我申请请了三次,但是审核人员,总以一些借口,说上次活动不是限时招募 ,但是你当时也没通知玩家,然后挂着限时招募,我抽100多次花光所有元宝,然后去和客服说,客服帮我查了,看了一下,第一感觉就是我的号有点惨,100多次没有什么好的东西,然后安慰我,说帮我申请橙将魂魄,申请三次,三次不通过,和我说不是网络卡顿,造成的……我蒙蔽了,就算是卡顿,那也几天了,我也找不到线索。还是把锅甩给了玩家,我才玩13天,你出限时招募橙将活动,新人肯定觉得是一个活动啊!这是陷阱……陷阱……
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

4万

沙发
您好,如果您在游戏内遇到问题可以联系qq客服咨询呢,感谢您对游戏的支持呦!~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1695858387  联系了 你们客服今天不在 昨天说给我补偿 但是你们审核人员不批  发表于 2018-11-10 11:39
推荐

魅力

板凳
联系了 你们客服今天不在 昨天说给我补偿 但是你们审核人员不批
推荐

魅力

板凳
联系了 你们客服今天不在 昨天说给我补偿 但是你们审核人员不批
推荐

返回列表 发新帖