回复: 9

[综合讨论] 客服端登陆问题

魅力

楼主

没解决,请把帖子删除

附件 (182.06 KB, 下载次数: 0)

附件 (121.89 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
亲爱的船长您好,截图上显示网络不稳定哟,另外您是否使用模拟器玩的,建议您使用手机进行体验。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳
1472381881 发表于 2018-11-10 12:08
亲爱的船长您好,截图上显示网络不稳定哟,另外您是否使用模拟器玩的,建议您使用手机进行体验。 ...

但是老区可以进去啊,如果有不稳定,老区怎么进的去啊?而且还总是提示操作频繁,这次游戏更新之前,都好好的,就是这次更新之后成了这个样子
推荐

魅力

1万

地板
船长大人您好~建议您在稳定的网络环境下游玩呢,您是通过模拟器游玩的么,建议您在手机上试试哦,这个因为就算是不同区服也是一样的服务器的呢,并不会导致不同区服的网络情况不同哦
推荐

魅力

1472372238 发表于 2018-11-10 13:35
船长大人您好~建议您在稳定的网络环境下游玩呢,您是通过模拟器游玩的么,建议您在手机上试试哦,这个因为 ...

现在不是网络也不是哪个区的问题,现在问题是只要是新建的账号,哪个区都进不去,老区也进不去,总是提示操作频繁,是不是因为一直刷新区号,你们把我IP给封了?不让新建账号进新区了?用手机也一样
推荐

魅力

1万

1167440643 发表于 2018-11-11 11:24
现在不是网络也不是哪个区的问题,现在问题是只要是新建的账号,哪个区都进不去,老区也进不去,总是提示 ...

船长大人~如果您是之前在游戏内严重违规是有可能导致您的设备被封禁的呢,
推荐

魅力

1472372238 发表于 2018-11-11 15:44
船长大人~如果您是之前在游戏内严重违规是有可能导致您的设备被封禁的呢, ...

问了一下,这次更新换版本了以后,用模拟器玩的大部分都是这样的,请你们反馈一下
推荐

魅力

1万

1167440643 发表于 2018-11-11 17:01
问了一下,这次更新换版本了以后,用模拟器玩的大部分都是这样的,请你们反馈一下 ...

亲爱的船长您是模拟器无法登录?可以尝试一下其他模拟器哦,还有是不可以使用一些比如加速等的违规行为呢
推荐

魅力

1472372238 发表于 2018-11-11 17:22
亲爱的船长您是模拟器无法登录?可以尝试一下其他模拟器哦,还有是不可以使用一些比如加速等的违规行为呢 ...

都试了,在群里问了,很多都是用模拟器进不去新区,没有用过别的辅助软件
推荐

魅力

1472372238 发表于 2018-11-11 17:22
亲爱的船长您是模拟器无法登录?可以尝试一下其他模拟器哦,还有是不可以使用一些比如加速等的违规行为呢 ...

都试了,在群里问了,很多都是用模拟器进不去新区,没有用过别的辅助软件
推荐

返回列表 发新帖