[综合讨论] 说下拍卖行

魅力

1万

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

非要充钱才有拍卖权限  我们平民怎么获取资源  怎么玩  非要我们充钱你们才有意思是不是  最低还是45起充   你们怎么不去抢钱啊   我好不容易爆一个暗金装备不是自己职业的  用不着又卖不了 分解是不可能分解的  这辈子都不可能分解的 望改进
飞鱼科技-客服小姐姐 游戏官方版主

魅力

发表于 6 天前 |显示全部楼层
您好,理解您的心情,您的意见这边也是会反馈的哦~您也可以留意下游戏内随机折扣的拍卖行栏位,也是可以购买拍卖的哦~感谢您对我们游戏的支持。
回复 推荐

魅力

有个周卡 17块。可以考虑下。,契约肯定要买的。
  目前我200层。我就冲了30不到。
我是直接这个设置的。着游戏是存在工作室的。你不这样设置。一下装备就泛滥了。
其实着游戏算了平民中的平民游戏。就算你冲钱。除了复活。一切靠打·
回复 推荐

魅力

支持这个设置·
回复 推荐

魅力

10万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

如果你觉得月卡还贵免费交易所的话那么我脚本挂20个号供一个号然后交易所天天捣乱

回复 推荐

返回列表 发新帖