[已处理] 技能顺序究竟是怎样的

魅力

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

如图,奈美出场5魂玉,我带了个3+2,2是终结,自动打经常会出现开局放终结,给我留下3魂玉的情况。我就想知道这技能是不是按顺序放的,还是按魂玉多少放的
官方客服

魅力

1万

发表于 6 天前 |显示全部楼层
亲爱的船长您好,目前自动战斗释放的技能倾向是可以设置的,您可以在自动战斗设置里面设置技能释放以哪个类型优先的哈。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

蓝胖子3  你踏马真说的出口,设置也没有吊用  发表于 6 天前
粉丝小浪鸟 回复㯞絹 :  你怎么好意思回答这个问题哈!我是真爱粉 我都替你们脸红。  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

你都搞不清楚我说的是什么问题,你先去玩几把这个游戏再来当客服吧
回复 推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

还想说的是当你打死对方时,你有技能也不能放了,真是非常不合理
回复 推荐

返回列表 发新帖