[综合讨论] GM大大什么情况?

魅力

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
我是红警世界一区的玩家,今天早上2点多到5点多一直在游戏,自从起床后吃了早饭10点钟以后登陆游戏就成别人的了,请问我的游戏角色呢?我玩了这么久了,还是头一次遇到这事,世界有玩家说是不是登错服务器了,我也耐心的一一点进去试了,所有服务器都有角色,但是一个也不是我玩的。请问这是怎么回事?好不容易熬到快40级了,来这一出,心拔凉拔凉的,打客服电话,也解决不了,这到底是怎么呢?好多玩家跟我出现了同样的问题,也就是说一个角色多个游戏朋友在登陆,问题是我是实名认证了的,也不起作用,充了钱也不起作用啊!时间、金钱、汗水都花进去了,你不给我解决还怎么让人信服你们做的娱乐游戏?还想不想让玩家在游戏里提供金钱的回馈?我玩了10年手游,基本上每一款游戏都充了大大小小几百几千甚至几万十多万的人民币,从来没见过这么坑爹的,这游戏登进去那角色名字也真配--坑die,希望GM大大看到小的发的帖子,尽快解决玩家们的苦恼,还宅友们一个和谐的游戏空间,谢谢!

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

楼主说得好
回复 推荐

魅力

请客服给我们一个解释
回复 推荐

魅力

我也是,唉
回复 推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我有11个号也是这样
回复 推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

各位亲友,在GM大大的大力支持下,新版本更新修复了登不上服务器的问题,下载新版本就能登上游戏了,刚才我试过了,大家试试看吧!祝九游越办越完善,做大做强,做到有问必答,有难必帮的好游戏平台,谢谢!
回复 推荐

返回列表 发新帖