[综合讨论] 球员攻略-----英超第一中后卫:范迪克

实习版副

魅力

范迪克,7500万史上最贵后卫先生,无论是争顶头球还是1V1的身体对抗防守都极具有侵略性。范迪克身材高大,重心较高,所以有很多玩家说速度和体力是他的短板,存在着直塞打身后追不上等等的问题。这个赛季的数据确实中庸了一点,可是我只想说他这么大只,在同类型后卫里面已经算不慢的了!范迪克的优势就在于他的模型高大,平衡高 ,抢球盯人是他的强项,制霸高空球,稳的不行!很多前锋冲到他的面前,面对的可是一座泰山,根本瞅不见球门!而且防守,头球等关键数值,高突后屌到爆炸,硬碰硬防C罗,卢卡库等重型中锋都没问题!这个赛季的范迪克给我的感觉是手感略硬,站位有点愣!但是纯粹的1V1的防守,绝对没问题,基本上都能把对面的球员撞的人仰马翻。我第一次上手范迪克的时候,就吃了两张黄牌然后红牌被罚下场,我当时就懵逼了,对面的球员难道是纸糊的吗???emm我就是按了下施压!我嘞个去!这就是范迪克,谁用谁知道!下赛季的范迪克可就恐怖了,升黑能力值87,抢球能力和防守能力均上了90,身体接触高达93,作为现在英超的第一后卫 ,下赛季绝对就毕业了!文章下方点个赞吧下赛季数据图:

实习版副

魅力

我是新来的实习版主也是这个实况论坛唯一的版主,有什么游戏上面的疑惑都可以问我!

骨灰级玩家小智  范迪克是不是那个金球。能有这厉害吗?  发表于 2018-11-11 11:45
实况老炮儿 实习版副 回复骨灰级玩家小智 :  虽然是金球这个赛季,但是比大多数黑球中后卫都好用!下赛季升黑毕业  发表于 2018-11-11 12:12
回复 推荐

实习版副

魅力

以后我会继续连载攻略和推出活动的
回复 推荐

实习版副

魅力

请大家多多支持
回复 推荐

魅力

200元=18万钻石送vip8+SSS球员5名【随机】

300元=35万钻石+冠军币10万+送vip9+C罗+SSS+球员5名【可备注任选球员】

500元=88万钻石+冠军币30万送vip11+万能碎片*200+体力1000+C罗+诺伊尔+SSS+球员10名【可备注任选球员】

800元=168万钻石+冠军币60万送vip12+万能碎片*500+体力2000+C罗+诺伊尔+SSS+球员15名【可备注任选球员】

1200元=328万钻石+冠军币120万送vip13+万能碎片*1000+体力3000+能量饮料*1000+C罗+诺伊尔+内马尔+球员20名【可备注任选球员】

注:一个游戏账号只能充值一次,请问你需要充值多少元的呢?

需要加他Q:2222099119
回复 推荐

魅力

1万

很多金后卫都比他好……更别说黑球了…不知道为嘛签约这么高…这游戏里面没有体现出来
回复 推荐

返回列表 发新帖