回复: 2

[综合讨论] 挑战赛lose案例大讨论

星毓运营

魅力

楼主

一年一度的单身节+剁手节又到了
首先感谢马云爸爸成功将一个属于单身狗的节日
变成了全民狂欢节
这让作为单身狗的小胖不在孤独
在清空购物车的路上有着各位指挥官的陪伴

作为一款接地气会来事的RTS游戏
我们也为您准备了一份11.11节日礼包
(点击上方文字“11.11节日礼包”’领取)

当然我们的论坛活动也是不能少的
最近小胖总是听到有玩家说:
“哎呀 我三次6胜的时候都再最后一场被终结了
“我的天 深夜挑战赛 一把没赢过
“完了 碰到传说选手了~
............

今天就让我们一起讨(吐)论(槽)下
挑战赛lose现场吧~

活动时间:
1111~ 1115

活动方式:
说出你在挑战赛中经历的lose案例+游戏ID

活动奖品:
抽取5名玩家,赠送500钻石

获奖说明:
1、每个人只有一次机会,同IP只可获奖一次。
2、禁止带有其他游戏宣传标志参加。
3、禁止盗图,恶意晒活动。
4、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;
5、中奖名单会在活动结束后7个工作日内公布,实物奖励我们会在公布获奖名单后的15个工作日内统一安排发放;
6、禁止参加多个活动的人员参与,禁止带有其他游戏宣传头像参与;
7、最终解释权归《暗影之怒》运营团队所有

获奖名单公布啦
小胖恭喜以下玩家获得本次活动奖励哦~

九游玩家1151723292  ID:1041902

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

挑战赛感觉不是很好,我白银3都匹配到黄金1大师5那些,我都不太会玩就莫名其妙的输了。。。。ID:1041902

拿棒球的猫 回复丶风葬丶 :  多看看回放  发表于 2018-11-12 11:55
推荐

魅力

沙发

挑战赛感觉不是很好,我白银3都匹配到黄金1大师5那些,我都不太会玩就莫名其妙的输了。。。。ID:1041902

拿棒球的猫 回复丶风葬丶 :  多看看回放  发表于 2018-11-12 11:55
推荐

返回列表 发新帖