回复: 32

[玩家推荐] 互动电影《寻》人物介绍:女主可萌可攻,男主可甜可...

魅力

楼主
        交互式电影《寻》将于11月在微信小游戏重磅上线,讲述特种兵“陆非”,因女友“伊人”被绑架,与贩毒集团展开了激烈的较量。
交互式电影《寻》游戏界面
今天,小编将为大家介绍交互式电影《寻》中的两大主角——女主角“伊人”和男主角“陆非”。
《寻》的男女主角
女主角:所谓伊人,就是可萌可攻的她了!
伊人小姐姐一出场,我们还未见其人,就先闻其声了:“起来了,懒虫!快起床!快起床!”
软糯的声音,娇滴滴的语气,堪比“志玲姐姐”啊!试问一下,每天早上听到她叫起床的声音,谁还敢赖床呢?
女主角伊人
当伊人小姐姐出现在屏幕上的时候,我们可以看到一张清丽的面孔,双瞳剪水,笑容迷人,软萌可爱,让人一见就有好心情。伊人小姐姐不仅长得美,身材也好,天鹅颈、小蛮腰、大长腿,简直就是“白瘦美”本人了!
伊人身材杠杠的
如果你们以为伊人小姐姐只是一个漂亮的花瓶,那么你们就大错特错了。事实上,伊人小姐姐是一个非常独立、勇敢、而且有个性的女性,她可以安排好自己的生活,也可以包容陆非的孩子气;在被匪徒绑架之后,更是表现出了异于常人的从容和淡定!
男主角:陆非不凡,可甜可盐才是真男神!
陆非人如其名,是一个非同一般的男人,他既有纯净的孩子气,又有成熟的男人味;而这样的男人,注定会有一段非同一般的传奇故事!
男主角陆非
在家里,陆非会赖床,也会偷懒,偶尔还会撒娇,常常惹得女友哭笑不得、又气又恨!事实上,陆非是一名特种兵,专门与黑恶势力为敌;他擅长格斗,屡建奇功,是个不折不扣的“真男神”!
陆非擅长格斗
在交互式电影《寻》中,玩家将扮演男主角“陆非”,按照自己的意志按下Option(选择)键后,就可以与女主角“伊人”花式谈情说爱了。在“伊人”被绑架之后,玩家也可以通过操作与匪徒大打出手,体验一把“英雄救美”的快感。
通过操作体验浪漫爱情
通过操作体验打斗快感
通过操作体验打斗快感
通过操作体验打斗快感
可萌可攻的伊人,和可甜可盐的陆非,你们喜欢吗?喜欢的话,就赶紧下载交互式电影《寻》,和他们一起谈情、说爱、打坏蛋吧!

收藏收藏4 分享分享

魅力

1万

沙发
哈哈真的是白瘦美本人
推荐

魅力

板凳
1701770346 发表于 2018-11-13 13:39
哈哈真的是白瘦美本人

你可以关注“指令视频”公众号,了解更多详情喔
推荐

魅力

10万

地板

我不想英雄救美怎么办
推荐

魅力

ii8
推荐

魅力

6万

这搭配我也是醉了,一定很搞笑。
推荐

魅力

推荐

魅力

1万

这个好像很厉害诶我是不是。发现了什么?。
推荐

魅力

4万

这个是真人手动游戏?

九游玩家1522964630 回复西瓜哥哥啊ヽ :  西瓜哥哥  发表于 2018-11-21 13:46
西瓜哥哥啊ヽ 回复九游玩家1522964630 :  ?咋啦?  发表于 2018-11-21 16:56
推荐

魅力

4万

这个是真人手动游戏?

九游玩家1522964630 回复西瓜哥哥啊ヽ :  西瓜哥哥  发表于 2018-11-21 13:46
西瓜哥哥啊ヽ 回复九游玩家1522964630 :  ?咋啦?  发表于 2018-11-21 16:56
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖