回复: 4

[综合讨论] 终于想明白了!这个游戏该怎么玩

魅力

楼主

本人安卓公测玩家,刚接触这个游戏,公测当天没能进入游戏,第二天随便找了个不用排队的服务器,没日没夜的肝到今天,早上上线看到被抄的家徒四壁,哦,不对,事实上只剩下一堵墙了,心灰意冷。冷静思考了半天,这个游戏到底应该如何玩。总结了以下几点

首先,你要清楚明白的给自己一个定义,你是什么样的玩家,能氪肝还是能氪金?当然这个游戏氪肝是基本的,如果氪肝都做不到那就免谈了。氪金也还要分为轻度氪金和重度氪金,本文只针对能氪肝和能轻度氪金的玩家,土豪还请绕道

其次, 你要有颗平常心,最重要的就是不要攀比,心态要好。被抄了家,被装备比你好的玩家杀了也要淡定点。在江湖混着谁还能不挨刀呢?看着交易城里面琳琅满目暂时的极品装备和后面的天文数字,你要忍的住!

最后,也是本文的重点来了,那就是这个游戏该如何玩: 你每天应该做的就是把几个图的任务做了,然后利用好每个图邮寄的极限,把所有打到的和采集到的材料邮寄回家。邮寄回家后干什么呢?挂到市场上全部卖掉!换成金条!充分了解原材料和半成品的价格,什么价格好卖什么。趁现在材料价格贵,还能卖个好价钱。还有个好处就是家里没啥东西,别人来抄家也没什么能抄走的。身上的装备只保留最基本的,手头有基本的武器,为了采集的时候被怪打能反抗一下,怪能躲则躲,实在不能躲就打吧。时刻要明白你是来打材料的!

要明白,这个游戏有几样东西是永久的,一是游戏币(小太阳?金条?钱?统称一下吧,反正就是这个意思),二是武器和护甲的配件,这个可以投资弄,不像武器和护甲都是有坚固值的,你打了半天的材料做出来用不了多长时间的,所以没有必要去弄,特别是暂时的极品武器和护甲,简直就是最大的浪费,没了坚固值一样用不了,而且现在只是过渡期,后期这些都是垃圾!

肯定有人会说这么玩没有游戏体验度,那没办法。你要体验度的话那就重度氪金吧!我想大部分的玩家都是平民玩家,打发个时间而已,怎么玩都是玩。等到了后期,如果这个游戏还有后期的话,你有了足够的钱,装备也成型了,剩下的就不用我多说了吧,都懂的!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

原来我每天的做的就是采集材料啊,我原本以为坐在电脑跟前工作就很累了,为什么下班后还要操纵手机采集啊,如果这是个挣钱的工作还好点,但是起码一小时得有10-20元的收入吧,毕竟和工作一样的无聊哎,这样做有什么意义呢,就像你说的,做到后期就好玩了,我不知道后期需要多长时间,不知道这些时间换成工作能得到多少钱,即使一小时一块钱,那么多小时也是很大的收入吧,也许我需要花费相当于几千元的工作量去体验所谓那昙花一现的后期,这到底为什么要让我如此去肝,去老累自己得到那一点点快乐,难道老天爷让我幸苦一生,告诉我,只要快入土为安时才会得到一生的回报?这是多么苦痛的人生啊!

九游玩家334420061 回复弱鸡的衰男 :  朋友,如果你不愿意氪金,氪肝的过程又让你痛苦无比,那看来你不适合这个游戏,早日弃坑为上:lol  发表于 2018-11-13 14:14
推荐

魅力

板凳
我也觉得主要家里不要放什么宝贝的东西,容易被别人抄走。
推荐

魅力

地板

我觉得,一天肝十多个小时也没用啊!因为我想打丧尸,不是打材料,但不打材料就没装备打丧尸,但打丧尸一个小时就要肝一天的材料,然后……我就弃坑了

九游玩家334420061 回复九游玩家1100601392 :  这就是是套路,一环扣一环,什么都不是单独存在的。  发表于 2018-11-13 15:14
九游玩家1100601392 回复九游玩家334420061 :  哦,随便,反正我不是来聊天的  发表于 2018-11-13 15:19
推荐

魅力

地板

我觉得,一天肝十多个小时也没用啊!因为我想打丧尸,不是打材料,但不打材料就没装备打丧尸,但打丧尸一个小时就要肝一天的材料,然后……我就弃坑了

九游玩家334420061 回复九游玩家1100601392 :  这就是是套路,一环扣一环,什么都不是单独存在的。  发表于 2018-11-13 15:14
九游玩家1100601392 回复九游玩家334420061 :  哦,随便,反正我不是来聊天的  发表于 2018-11-13 15:19
推荐

返回列表 发新帖