回复: 0

[攻略心得] 跨服王朝对抗战 《武动乾坤》玄域之战迅猛来袭

官方客服

魅力

2万

楼主

报!貂爷又有新爆料到!想必关注的道友一定从前几篇资讯中感受到了《武动乾坤》本次更新的重点词汇“跨服”,既然有单线作战的跨服抢BOSS,当然也少不了以王朝为单位的群体PVP跨服玩法啦!接下来,貂爷就为大家介绍紧张刺激的王朝跨服玩法---玄域之战。

说起玄域之战,不得不先提到百朝大战啦,两者之间有一定的联系。其实,玄域之战可以看作是百朝大战的进阶版。了解百朝大战的道友应该比较清楚玄域之战的规则,但貂爷还是要为萌新道友解读一下哦。

先来说说最基础的开启规则,服务器世界等级≥391级才能启动玄域之战,世界服开启后的第一个周六凌晨4点准时开启(百朝大战会同期关闭哦)。每周六为比赛日,比赛分为首轮和次轮,每轮持续20分钟。目前貂爷得知的消息是,首轮的比赛时间为21:00-21:20;次轮比赛时间为21:30-21:50。

再来说说等级规则,与百朝大战相同,玄域之战分联赛等级,不同的是玄域之战联赛分为四个级别,由低到高分别为:黄级联赛、玄级联赛、地级联赛、天级联赛。首次比赛时,依据王朝战力排行获得对应参与联赛的资格,这主要是为了帮助王朝进行对应战力匹配,以避免出现以强凛弱的情况。非首次比赛时,依据上次比赛晋级降级规则获得对应联赛参赛资格。

说到比赛,相信大家最关心的莫过于胜负规则。玄域之战的胜负其实很简单,击败敌方守将即可获得胜利,如若在战斗时间结束后,双方都未击败守将,则以积分高的一方为获胜方。

好啦,貂爷能悄悄告诉大家的消息就这么多了,其他更详细的规则就需要诸位持续关注我们的资讯专栏啦!哦对了,这玄域之战的奖励可是不菲呢,想必一定会在大千世界掀起一股腥风血雨。去努力争夺吧,天玄大陆的冒险者们!咱们大千世界不见不散!

注:以上部分图片来自于测试服,且最终效果以游戏内呈现为准

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖