楼主: 235827181

[活动公告] 我家就在这,能抄到算我输!还送你高级礼包!

魅力

4层小楼全部三级板,满配满建筑值。
一楼墙面双层电网,全部4开门小单间,每个单间空柜子一个。
二楼我也进不去,全部三级板单间,部分有门,一楼到二楼无楼梯、二楼到三楼无楼梯。
三楼主要放物资了,用全密封单间放,每个单间三个大柜子,全封闭。切柜子放东西。
四楼就是一些加工台了,不放图了。

静待君归来  人才,就是不太好看呀...而且1-3楼无楼梯,怎么回家呢?  发表于 2018-11-15 19:19
爱吃烤鸡 回复静待君归来 :  本人在三楼后面留一个小门,天黑基本看不到。  发表于 2018-11-15 19:25
推荐

魅力

要造楼梯,楼梯换成3型屋顶,相信大部分玩家已经知道了跳板流,利用配方研究台,或者是床加柜子,跳上二楼,以此类推三楼四楼,需要注意一下,自己离开庄园的时候,把垫脚的换个位置,随便换个旁边的,让入侵者不能借你的东西跳上去,值得一提的是,这种防御无解,因为入侵者无法带上垫脚的东西,是绝对不可能从屋顶攻破的。

海誓山盟不靠谱  四楼地板需要用到三楼地板,而三楼地板越少,代表着越难钩,三楼也是用了三个地板达到承重效果。  发表于 2018-11-15 19:23
推荐

鉴游师

魅力

12万

鉴游先锋

白猫你在哪区鸭,等着我,我就不信拆不了你的家

碧疾之风 回复『羔羊』 :  组队去拆;P  发表于 2018-11-17 09:56
推荐

魅力

曾经看到过一位大神贴出来的一个**式防守概念户型图,凭借自己10年的房地产知识,尝试这操作一个,发现并不能完全实现,因为游戏对每级庄园都有建筑数量要求,现在简单说一下三级庄园,我本人已经这样建起来了,以下发的是本人实际户型图,三级庄园建筑数量是130个,在我反复画图测试下,正好130个!

以下就是那位大神的概念图,大家也可以参考,自己DIY

现在这个是我自己按三级庄园规格和数量设计的**式迷宫防守

左面是一楼,右面是二楼,一楼完全封闭式,二楼也只有一个小窗口,目的就是为了让抄家的人,通过窗口看到,里面还是门,让其望而却步!一层和二层屋顶,墙面,门全都进行了一级加固,现在努力在进行二级加固,当然,我还在进一步升级,希望大家可以留言,互相交流!抵制抄家!

强化此新月84 回复い 怼怼 :  不好意思一个钩子教做人  发表于 2018-11-18 22:09
九游玩家1259328715 回复い 怼怼 :  自己会不会迷路  发表于 2018-11-19 23:54
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

16万

可以的
推荐

魅力

1万

看你们建房子的设计方案,我头晕的很
推荐