回复: 5

[综合讨论] 《金装裁决》更名《逐日战神》公告

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

大家好!微端即时ARPG手游《金装裁决》在之前的预热预约和现在的删档测试服当中,受到了广大玩家和媒体平台的关注和认可,我们深表谢意,同时更坚定了我们要做好游戏的信念!

为了更好的体现游戏的特色,并结合游戏内容为玩家提供更高品质的游戏,游戏运营团队决定从即日起将《金装裁决》正式更名为《逐日战神》,此次更名公布后官方对外统一使用《逐日战神》的名称。更名后,我们将更加努力,将《逐日战神》打造成为一款至臻完美的游戏,请各位玩家互相告知哦!       此次更名给您带来的不便,《逐日战神》运营团队深表歉意。改名申请后,主页图片和游戏信息也会陆续进行游戏名字更改,敬请留意!预祝您在全新回归的《逐日战神》中获得全新的游戏体验!

注:

1. 此次游戏更名,专区官网、登录、账号信息和删测期间游戏内玩家游戏数据不会受到任何影响;

2. 此次更名,游戏微端将启用《逐日战神》新微端,也请各位玩家及时更新下载新微端,新微端在应用商店下载即可。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

我想问问我的充值哪里去了
推荐

金装裁决GM

魅力

板凳
630429973 发表于 2018-11-24 20:44
我想问问我的充值哪里去了

亲爱的玩家,内测服的充值返利是会返还的哦~
推荐

魅力

1万

地板

我在逐日战神里问客服,客服让我提供充值依据,我就不明白了,我的充值官方都没有记录吗?
推荐

金装裁决GM

魅力

630429973 发表于 2018-11-24 21:46
我在逐日战神里问客服,客服让我提供充值依据,我就不明白了,我的充值官方都没有记录吗? ...

亲爱的玩家,您好,建议您按照客服的提示提供数据哦~方便为您核实~
推荐

金装裁决GM

魅力

630429973 发表于 2018-11-24 21:46
我在逐日战神里问客服,客服让我提供充值依据,我就不明白了,我的充值官方都没有记录吗? ...

亲爱的玩家,您好,建议您按照客服的提示提供数据哦~方便为您核实~
推荐

返回列表 发新帖