回复: 5

[综合讨论] 巾帼不让须眉《剑王朝》名人堂访谈录

剑王朝官方运营

魅力

1万

楼主
自上线以来,《剑王朝》一直受到各位少侠的喜爱与支持,新职业未央云裳的上线更是大家关注的热点之一。然而敢于尝试的少侠不在多数,本期小倩就为大家采访了一位新职业玩家,好让还在观望的少侠了解一二。

在进行采访之前,我们先来了解一下少侠的基本资料:
角色名:夏末花落雨
所在区服:忆江南7服
阵营:神都监
所在战盟:神都メ雇佣兵
当前战力:6715694

小倩∶女侠第一次接触《剑王朝》是啥时候呀?
夏末∶大概是9月份?那时候觉得《剑王朝》日常任务时间不长,比较好调配时间,活动也还不错。
小倩∶原来夏末是《剑王朝》的死忠粉呀,最开始选择的职业是哪个?又是为什么选择了这个职业呢?
夏末∶最初选择的是灵虚剑门,毕竟刚开始啥都不懂,只是觉得很漂亮就想先体验一下。

小倩∶爱美之心人皆有之,女侠的等级挺高的。可不可以跟刚入门的萌新少侠们分享一下升级小窍门呢?
夏末∶我觉得对萌新来说最重要的就是跟主线任务啊,《剑王朝》每天保持一个多小时在线就可以把任务做完,不算是非常肝了。如果还有时间,可以和小伙伴们聊聊天,顺便挂机刷野,挂修炼场升级很快的。
小倩∶感谢夏末的分享,有些少侠坚持“氪金就会变得更强”,小姐姐怎么想?
夏末∶氪金的作用确实是会让你战力提升更快呀,如果愿意氪金的话,建议前期可以小氪,会比别人先一步,后期的话其实我感觉没什么特别大的区别。

小倩∶好哦。对于新版本上线了转职系统,夏末有体验过吗?感觉怎么样?
夏末∶体验过呀,我不喜欢PK就选择了辅助类型,总体看来操作起来十分便捷,上手简单。
小倩∶看来新职业还是蛮受妹子们的欢迎的,夏末觉得未央云裳其在实战中表现怎样?
夏末∶个人觉得新职业还可以吧,不过感觉起手有点慢?不过新职业有一套连招顺序,战斗时切记不要放错。

小倩∶那夏末对于新职业的装备和技能搭配,能否给出一些建议?
夏末∶目前来说个人感觉未央有个技能召唤效果不太突出,希望策划大大后期可以调整一下,其他方面目前没啥感觉。
小倩∶我会将你的意见反馈的~那对于新上线的混沌战场玩法,夏末觉得效果如何?
夏末∶我有点迷糊,我是摸不透具体的匹配规则。我不爱PK,总感觉谁都打不过(苦笑),不过战斗的时候场面还是挺燃的,后期希望能优化一下匹配机制。

小倩∶那天梯争雄感觉如何?有什么有趣的经历可以分享吗?
夏末∶我战绩一般,有时候秀得不行,有的时候输得崩溃。不过说真的,每次为了完成连胜任务,绞尽脑汁想战术胜利还是挺搞笑的,我很喜欢这种感觉。
小倩∶哈哈哈,这就是游戏的乐趣所在嘛。新版本上线其实也算有一段时间了,整体上感觉如何?你最喜欢哪一个更新内容?又觉得有哪些更新不是很满意呢?
夏末∶新版本丰富了很多活动,我觉得这个挺好的。但是,活动衔接太完美了(别笑,我是认真的),打完上一个还没出来就下一个了,希望可以调整下活动时间。

小倩∶好的。这里也提醒各位小伙伴们,游戏虽好,但记得护肝哦。小姐姐在《剑王朝》中有认识到不错的战友或是对手吗?
夏末∶有认识了几个朋友,阵营人数不平衡的时候我们坚持过来了,当时打竞速就我们几个人,和对方争分夺秒真的战况很激烈呀,不过合区之后情况好很多。
小倩∶柳暗花明又一村,能坚持到最后,我想大家的情谊一定十足真切。夏末还有什么想要对策划大大说的吗?可以提出游戏建议,也可以友好吐槽哦!
夏末∶我建议策划大大们,出活动的时候多出一些关于红色翅膀的,变身需要红色翅膀,还有希望多出时装的活动,我比较喜欢这类的~
小倩:好的,祝福夏末在《剑王朝》战斗顺利哦~

以上就是今天为大家带来的专访内容,感谢小姐姐夏末花落雨的配合。小倩总结了一下,要想高效升级的话,每天的日常不能错过,平时可以边挂机刷怪边与好友聊天。如果愿意氪金,前期可以小氪一点拉开与其他人的差距。新职业未央云裳上手简单,可辅助可输出,还在摇摆的少侠们推荐尝试一下哦。精彩不断,我们下期再见。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

哈哈哈,我自己来占沙发

江湖小倩  哇,女侠,是你吗  发表于 2018-11-19 10:37
推荐

魅力

板凳

呵一一一呵
推荐

魅力

3万

地板

“呵呵”送给两位!!
推荐

魅力

女侠  来玩蜀门