回复: 164

[活动公告] 【明日视频墙12.19】最强刷战斗熟练度攻略,没有之一

九游运营

魅力

4万

被抄家太累?伐木采矿太肝?白猫给你搜罗全网最精(沙)彩(雕)的明日之后视频,每日更新,记得收藏,不要错过哦!

想要上墙的悠悠可以直接在本帖回复你的视频贴地址或者九游贴子标题,一经收录,还有高级礼包奖励哦~
ps:视频需要使用pc版上传,或者加入我们的明日之后玩家群776454362找白猫投稿哦~

12月19日更新视频(点击标题观看):
NO.33:最强刷战斗熟练度攻略,没有之一
作者:做视频的李二狗
吐槽:熊:我不要面子的啊?

NO.32:正宗僵尸步,了解下
吐槽:文体两开花的僵尸兄dei

12月16日更新视频(点击标题观看):
NO.31:看到最后我哭了,你们呢?
吐槽:不!这不是真的!翠花!

NO.30:看我怎么将明日之后玩成一个音乐游戏
吐槽:众所周知,明日之后肯定不是一个生存游戏

12月14日更新视频(点击标题观看):
NO.29:会凌波微步的狗,简直逆天了!
吐槽:感觉可以来个御狗飞行了

NO.29:来人啊,把为师的风行电动车p上
吐槽:说吧,风行给你多少钱了,我爱玛给你双倍!

12月12日更新视频(点击标题观看):
NO.27:空中楼阁滑滑梯,可以说超级少女心了
吐槽:连材料都列出来了,吹爆!

NO.26:叫你弹琴,报应来了吧∑(゚ω゚∪)
吐槽:痛击我的队友!
[attach]14975082[/attach]

12月11日更新视频(点击标题观看):
NO.25:求解,为什么男角色进不去??
吐槽:那么进不去的女角色是不是会有大。。呢?

NO.24:吃鸡神曲!一定要打开耳机听!
吐槽:开头以为是个青铜选手,没想到。。。

12月8日更新视频(点击标题观看):
NO.23:重大交通事故现场。。火车团灭
吐槽:全场最佳:火车,恭喜完成789n杀!

NO.22:老弟,来一份烤肉!
吐槽:噢,这迷人的眼睛。。等下。。这不是开往幼儿园的车!

12月7日更新视频(点击标题观看):
NO.21:当明日之后遇上抖音神曲会是怎样?记得打开声音哦
吐槽:同九年,汝何秀?

NO.20:明日之后玩成了奇迹暖暖也是没sei了
吐槽:这枪真白,哦不对,我是说这帽子真大

12月4日更新视频(点击标题观看):
NO.19:欢迎大嘎来我家楼顶打麻将哦
吐槽:三缺一,走起啊

NO.18:兄弟,你来了我家偷东西,还和没事的人一样在家睡觉??
吐槽:咋样,大兄弟,我的床舒服不?

12月3日更新视频(点击标题观看):
NO.17:金字塔上面还有度假别墅?你们真的是在末世吗?
吐槽:你以为我是感染者?其实我是木乃伊哒!

NO.16:市长给我建的小别墅,连地板都是爱我的形状
吐槽:一人血书!官方快出结婚系统!遇到这样的市长就嫁了吧!

12月2日更新视频(点击标题观看):
NO.15:太残忍了 我要多放点孜然
吐槽:牛:怎么可以吃我?我这么可爱,怎么可以吃牛牛!

NO.14:我新养的宠物,营地的小伙伴都来观摩了!
吐槽:emmm昨天养的感染者,今天咋进化了?

NO.13:你们有没有喜欢一个人就会每天都偷偷去他家挂机或者睡
吐槽:哦,白猫喜欢一个人,不是一个 人,是一个人!(好像是个悲伤的故事。。。)

12月1日更新视频(点击标题观看):
NO.12:藏东西!别说我没告诉你们,反向思维了解一下
吐槽:有道理!回头试一下

NO.11:教大家怎么养感染者
吐槽:不是。。大哥你养感染者也就算了。。你好歹养个女的吧?

11月29日更新视频(点击标题观看):
NO.10:抄家?来了!老弟!!!妈妈,我再也不抄家了!!作者:做视频的李二狗
吐槽:啊啊啊啊!!!完全被洗脑了,走不出去了,来了来了!!

NO.9:
两个不同抄家人同行之间的战斗!最后的赢家居然是...作者:做视频的李二狗
吐槽:我压白头发的妹纸赢了!

NO.8:说真话可是要付出代价的,大家不要向这位兄dei学习啊!作者:做视频的李二狗
吐槽:天气不好的事情,千万要小心说话,不然。。。

11月21日更新视频(点击标题观看):李二狗同学非常积极的投稿啊,掌声鼓励,啪啪啪
NO.7:如果这房子的主人发现有个妹子给他暖床,会是神马表情...作者:做视频的李二狗
吐槽:求生者在完成了一日的劳(伐)作(木)之后,回家看到一个香喷喷的妹纸躺在床上,难免把持不住。。。

NO.6:你们养狗看家护院,我养个八级熊等着你们来
吐槽:你这小别致长得挺东西的,有种来和我的熊熊单挑呀

NO.5:没办法啊,再偷?你能走?你还要偷?你走不了啊

吐槽:大哥,我不抄你家行了吧?带我出去好么!

11月20日更新视频(点击标题观看):

NO.4:我还是没顶的小木屋,大佬却开始悬空房了,跑酷进屋...

NO.3:和尸兄兄跳个恰恰,然后尸兄看着我睡觉觉

NO.2:你们打你们的怪、我盖我的乡间小别墅、养养猪逗逗狗。

NO.1:给我最好的朋友做早餐的时候,居然...

正式版副

魅力

5万

爱九游 新年快乐 新人报道

最后一图……这这这,还有这种操作?{:3_59:}

九游玩家1173516667 回复天地无上 :  :loveliness:  发表于 2018-11-21 17:12
九游玩家1871139480 回复天地无上 :  有啊!有这种操作  发表于 2018-11-23 19:47
推荐

实习版副

魅力

新年快乐

厉害了,这没点操作真的是连门都进不去啊

九游玩家1539295677 回复丶七年7 :  。  发表于 2018-11-25 19:45
推荐

魅力

龙腾丶小白菜 回复酒酿樱桃υ :  什么  发表于 2018-11-27 18:26
推荐

魅力

哈哈哈哈,我这房子绝对能绕晕偷家贼!我要上墙!
http://bbs.9game.cn/thread-33518345-1-1.html

烟雨烟 回复擺個鬼臉童鞋 :  绕什么直接打爆你家就行  发表于 2018-11-23 04:54
推荐

攻略组

魅力

是时候轮到我李二狗登场了
http://bbs.9game.cn/thread-33518370-1-1.html

九游玩家1871139480 回复做视频的李二狗 :  二狗哥!二狗哥…  发表于 2018-11-23 19:48
推荐

攻略组

魅力

再来一条,我要上墙
http://bbs.9game.cn/thread-33518366-1-1.html
推荐

魅力

可以的

风华绝代★酥酥 回复画颜丶梦见 :  会长亲自带队去明日之后。前50名公会成员,将获赠免费的vip账号。还有很多小伙伴陪你一起玩游戏!今天开始报名。群号码:951254413 火速报名   发表于 2018-11-22 18:04
推荐

正式版主

魅力

4万

爱九游 新年快乐 长安幻世绘1钱勋章

呃,那他自己也要酷跑进屋吗?

蓝色的气息d 回复糖果小丑 :  肯定的,不然咋进?  发表于 2018-11-21 14:50
佰里无色 回复糖果小丑 :  mc高端玩家,表示这都不算什么  发表于 2018-11-23 21:27
推荐

魅力

不怕不怕
推荐

返回列表 发新帖