回复: 37

[综合交流] 没领到表情包的不要着急

魅力

1万

楼主
要说这两天的《皇室战争》,最火的就是游戏刚上的“梦幻战队”活动,相信很多玩家已经拿到了那4个免费表情了,不过也有部分玩家却反应拿不到,甚至打开游戏都没有活动邀请,到底是怎么回事呢,我们来聊一下。
刚才晓东写了一个“梦幻战队”的具体参与方法,但有粉丝说“游戏太卡,点进去一次然后退出了,再进去时就找不到那个入口了”,还有个粉丝说“不小心把活动邀请取消了”。对于这些,晓东表示不必惊慌,只要再进去后点图中箭头所标的那个图标就可以了。
之后的画面就是“皇室资讯”了,然后点到就可以开始晓东上一篇的步骤了。但要注意的是,活动现在刚开始,应该有大批玩家在用这个登陆口,所以卡是必然的,图中晓东的战队已经选定了,但战队人员的图片一直卡的出不来。不过也无所谓的,离开始比赛又10天多的时间,今天进不去,以后慢慢进就行,不着急!
还出现问题的就是9游版本的玩家了,这个版本的“皇室资讯”入口因技术原因一直显示错误,不过他们已经在做修复了,预计最迟明天能搞定。对于此次错误,游戏代理方还是挺诚意的奉上3块大洋,看来9游的兄弟有福了。不过听说VIVO版本的也进不去,不知道是不是也遇到同类问题了。
没参与到活动的玩家可以看下自己属于哪类问题了,9游和VIVO版本的就等等吧,其他版本的就慢慢来吧,时间很充足,都会有的。
(本文转载)
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发

不是应该最迟今天18点搞定吗?怎么又变成明天??

猫头鹰之补魔 回复Alan-Tam :  他是昨天发的帖啊秀逗了  发表于 2018-11-21 09:12
Alan-Tam 回复猫头鹰之补魔 :  长眼睛了?弟弟  发表于 2018-11-21 09:21
推荐

魅力

1万

板凳

还说是显示错误,放屁,明明是九游给扣掉了,九游都回应是怕导流了,还在这洗白
推荐

魅力

地板

你们不知道九油的研发人员有多辛苦吗?你们不知道皇室战争充钱的人已经越来越少了吗?你们不知道皇室咨询已经关了很久了吗?你们不知道表情包只用18吗?
你瞧,我们九油现在大发善心,给你们补偿一个3元代金券,你们还不满足???
不知道只有我们九游是天下第一的游戏运营吗??玩家在或不在,我们九游依旧体面!!
我劝各位善良,因为我可是个狼人。。
就算这回领了表情包,你们也不能打到天梯世界第一,何必这么执着对吧,只用再充18又能拿回表情包,岂不美滋滋~~我们九游欢迎充值,拒绝牢骚。
再说了,以前给你们发了这么多代金券,咋还不跪着说我们九油的好??反而现在反一口??合着我们九油天下第一的招牌是自欺欺人的吗???
我们可是九游!!!
最后各位喷子,我劝你们善良!!

九游玩家443499955  我先滚为敬,哈哈哈,幸好是小号  发表于 2018-11-21 08:31
九游玩家1354237324  666666666  发表于 2018-11-21 08:31
推荐

魅力

3万

其实腾讯也有问题,因为入口比较卡,小号一直显示大号的战队。不过,乱点几次就恢复了
推荐

魅力

5万

一直都没有新闻入口,管理员都不知道
推荐

魅力

还有这种操作???领不到就不在九游上玩了,连q币都没得领
推荐

魅力

再这样就不在九游上玩了,连q币都没得领,或者说是点小福利
推荐

魅力