[综合讨论] 《王者荣耀》圣诞皮肤英雄是谁 蔡文姬圣诞皮肤分享

关闭 [复制链接]

2万

魅力

13万

王者荣耀2018圣诞皮肤是蔡文姬的吗?小伙伴们认为今年的圣诞皮肤回事谁的呢?去年曝光的蔡文姬圣诞皮肤今年究竟会不会出呢?想必大家都想了解,那么下面就和小编一起来看看吧!

推荐:2018圣诞节皮肤介绍

《王者荣耀》2018圣诞皮肤是蔡文姬的吗 蔡文姬圣诞皮肤介绍

王者荣耀2018圣诞皮肤是蔡文姬的吗?

王者荣耀官方已经两年没有推出新皮肤了,本来在去年的时候是打算推出蔡文姬的圣诞节新皮肤,但是由于一些原因就把这个计划给取消了,在今年的大版本预告片中有关于今年圣诞节的皮肤。

蔡文姬这款皮肤当时被弃的原因和爆料时间过早有关系,连模型图都直接爆出来了,所以再上线几率其实较小,尤其是今年蔡文姬已出过世界杯皮肤,这个是史诗品质,圣诞皮肤起码也要史诗的。

大致上确定是确定蔡文姬了,在官网发布的视频中,在圣诞节这一栏中,只有蔡文姬这一个英雄的出场,其实蔡文姬这款皮肤也是早就公布了,只是官方一直没表态到底是上还是不上,也是吊足了玩家的胃口。

以上就是小编为大家带来的王者荣耀2018圣诞节皮肤介绍,究竟会不会上线还需要大家继续等待了!

更多相关资讯攻略请关注:王者荣耀专题

正式版副

魅力

绝地求生:刺激战场粉丝团 鱼の二次元 新人报道 评分大使

蔡文姬这个新皮肤感觉超萌
回复 推荐

正式版主

魅力

鱼の二次元 堡垒之夜 楚留香 明星版主

这个要看到时候出啥了
回复 推荐

正式版副

魅力

3万

金牌优秀版主 绝地求生:刺激战场粉丝团 鱼の二次元 新人报道 评分大使 堡垒之夜 摸鱼版主 星探团 写手记者团

蔡文姬这个皮肤如果便宜就入手
回复 推荐

正式版主

魅力

3万

爱九游 论坛守卫者

蔡文姬的??不太好
回复 推荐

魅力

3万

蔡文姬已经够萌了,还出
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

闪耀暖暖 明星版主 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 论坛守卫者

蔡文姬一点很萌
回复 推荐

魅力

1万

蔡文姬的?无所谓啦反正么钱……
回复 推荐

正式版副

魅力

1万

认证女生

不管是什么天美总会找到借口出新皮肤
回复 推荐

正式版副

魅力

绝地求生:刺激战场粉丝团 评分大使 金牌优秀版主

啊啊啊啊,我的蔡文姬我来了
回复 推荐