回复: 21

[综合讨论] 关于游戏的一些问题还是想说下,虽然可能不管用!

魅力

这游戏玩了也有半个月了  从开始的排队 到后来的无聊  到现在的力不从心 真心觉得这游戏不错  只是一些设置真的让人无语!
首先关于装备耐久问题   首充枪不能修  做的帽子不能修  防具还好只要不挂能用好长一段时间可是枪呢 去次大学掉一半耐久?修一次掉三分之一的坚固? 用不了几次就修不了报废了 每天都不敢掏枪 现在大学也不敢去了 整天重复着造枪修枪 报废再造枪的循环  真心累 当然对于土豪和肝帝无效  可是 你耐久掉的快 你倒是取消坚固值 能修也成  有坚固值你倒是让枪耐用点啊  这个设置真心不想再吐槽了
再者关于配方 好的东西配方都要合成出来  全看脸 运气不好一辈子也合不出来  就不能设置成好东西合成时需要等级限制 残页数量限制和金条设置 这样也有动力跟目标 现在配方残页要用商城币买  其他途径获得的数量少的可怜 这是想钱想疯了吧?
玩个游戏玩家还不能自由交易 你说末日生存游戏 口号什么我忘了  大概意思是 找个小伙伴一起结伴生存  结果我有你需要的东西 不能给  找到交易所挂上去 你去买  然后交易所再抽五分之一的手续费  还有听说不能自己定价 这个我只是听说没试过  但要是真的这样我感觉你们的脑子要不被驴踢了 要不进水了  要不就是被门夹了 真不知什么样的天才才能想到这种设置  这样不觉得跟你们宣传时的口号背道而驰吗?
再有就是职业问题  首先先说我选的护甲工吧  当初选这个是因为能做背包  我以为专属配方背包空间大呢 结果就外观变了 其他啥都没变  你告诉我有卵用?末日生存游戏我弄个花里胡哨的背包 没事找啃呢? 还有昨天我问的燃烧瓶也得要好像步枪兵才能制作? 你说我连把突突枪都会做  一个玻璃瓶倒点酒精塞个布条我不会弄 烟雾弹我都会做 燃烧瓶不会做?脑子真有病吧这么常用的工具 居然有职业限制 再有想换个职业要100块吧  真尼玛想钱想疯了 故意的吧  故意弄这么多职业 然后弄一些没用的专属 就是想让玩家掏钱换职业吧? 可是至少我没听说谁换了 真是无语
至于抄家问题我也懒得说了  还出钩子鼓励抄家  呵呵哒
还有好多 什么物资运输了  家具回收了  建筑格局改造了好多好多懒得懒得说了
说了这么多其实也没啥用  也有人要说我矫情了  呵呵  至少土豪跟肝帝只是一少部分人而想我这样的普通玩家占大部分了吧 不过 人家开发游戏就是为了赚钱 不赚钱开发游戏干嘛 但是个人觉得有点过了 不过我说再多 再提意见也没卵用 因为我只是一个普普通通的玩家 平凡到不能再平凡的玩家  
现在就差战斗19级了  等到了20升到五级庄园不再玩了  搞搞材料 修修房子吧  本来想冲个基金  想想 还是算了 留着钱给闺女买玩具了
单选投票, 共有 77 友友投票

投票已经结束

6.49% (5)
7.79% (6)
24.68% (19)
61.04% (47)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

你没发现玩家一天比一天少吗
推荐

魅力

8万

大家遇到BUG/闪退/卡顿/建议/吐槽/其他可以点击链接反馈哦~
http://bbs.9game.cn/thread-33300250-1-1.html
建议可以反馈到链接里面哦
推荐

魅力

确实啊,对于大学生还好肝下就行。上班族,一天对着电脑,回家再对着几个小时手机,现在肩膀痛,眼花,唉,。玩这图啥呢,花钱花时间找罪受的。你们这些托就别说话了,说什么佛系玩,你到时取消抄家啊,我就可以佛系玩,一天不玩就被这些托打的找不到北,还好我没充钱不然更亏。开区玩才2天别人都5级庄园加一堆豪华装备和家具。不是托,正常玩家开始玩会冲这么多,,,,告诉你们吧,土豪是花钱不会肝的,玩过腾讯的都知道,土豪有多多,人家有钱,花花钱就好了,这个游戏你光花钱不行,还要肝。这不符合土豪的性格处事风格。所以为啥这么快这么的发展,不用直说明了吧。

九游玩家1769976481 回复九游玩家1597458448 :  托不托无所谓 只要是好游戏没有托照样人气高  发表于 2018-11-21 11:36
推荐

魅力

游戏有托都可以理解,现在哪行哪业不带点水军和托的,但真没必要托的这么明显吧,高级托都是一点点压制正常玩家,这倒好,直接打死。
推荐

魅力

我就一个破家,没资源没挑战性的,就那几个人天天来打我,刺激我消费,你到时比我强1点点也行啊。看着架势,我要充1W还要肝半年才能让的对方满意。
推荐

魅力

游戏嘛,就应该慢慢玩,不用去跟别人比什么,这样谁都可以开心玩
推荐

魅力

1万

不想肝了,被游戏玩我了

九游玩家1769976481 回复抱起你呦西 :  现在还是每天做个秋日跟沙石的悬赏 有时间就做下营地 太累了  发表于 2018-11-21 12:45
推荐

魅力

4万

友友的想法建议都很中肯,基本也都是我想说的

九游玩家1769976481 回复小了白了兔i :  然并卵 哈哈  发表于 2018-11-21 16:21
推荐

魅力

4万

友友的想法建议都很中肯,基本也都是我想说的

九游玩家1769976481 回复小了白了兔i :  然并卵 哈哈  发表于 2018-11-21 16:21
推荐

123下一页
返回列表 发新帖