楼主: 272912394

[活动公告] 《光明勇士》火爆开启 提BUG赢豪礼

魅力

1万

1. UC ID:1857918759
2. 游戏角色ID:19224
3. 游戏角色昵称灬小石头灬
4. 手机型号及系统版本:小米mix3miui10.0.12
5. 网络运营商:联通
6. 网络信息:4G/wifi
7. 问题/建议详细描述之前用的小米五,最近换了mix3,屏幕分辨率不自动适应,卸载了重新装还是一样,右边一直是黑色的
8. 问题截图(如有)

推荐

魅力

垃圾,60怪物图鉴刷不了!!!各种掉线,地图优化也不行。
推荐

魅力

火你妹,七天火,火七天,四区你看看还有多少人,合并服区不好吗,活人300人有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?,对得起我们氪金吗?
推荐

魅力

2万

UCID:906693836
昵称:青瞳里
游戏整体来说十分的好了,但是对于游戏的画面还是在加强改进一下,在游戏过图和游戏的流畅度需要加强。聊天系统要改进,尤其是添加好友。在游戏的玩法上要更加的具有代表性和特色性,毕竟现在大部分游戏都是千篇一律,大同小异。
推荐

魅力

怪物入不了手册啊60级的

推荐

魅力

1万

ucid:1589342043
游戏角色ID:15503
游戏角色昵称:太白小胖
手机型号及系统版本:小米MAX2
网络运营商:联通4G
网络信息:wifi
问题:60级地图的怪打完图鉴不更新,打完怪图鉴有红点提示 点开 怪物图片还是黑的 不能领取奖励

推荐

魅力

6万

1. UC ID:205084663
2. 游戏角色ID:18741
3. 游戏角色昵称:豫豫酱
4. 手机型号:CLT-AL00  系统版本:安卓8.1.0
5. 网络运营商:电信
6. 网络信息:wifi
7. 问题/建议详细描述:参加钓鱼大赛,点跳出的钓鱼大赛自动寻路按钮后,组队参加时,队员会卡住(点不了任何东西,比如npc比如背包,全部没反应,整个退出大游戏后重登恢复)。当时我是队员,而我的队长和其他队员会看不见人物,连名字称号也看不见,点跟随才知道人在哪,小地图有绿点点但是看不到人,一起回到公会后可以看见,进入钓鱼大赛那个地图又看不见了(这个重启无效就是看不见,钓鱼大赛结束后才恢复),而且队长参加钓鱼大赛后没有倒计时和钓鱼进度,但是点npc提示已经参赛了(这个重启也无法正常)。
推荐

魅力

,,
推荐

魅力

,,
推荐

返回列表 发新帖