回复: 9

[综合讨论] 明日之后,一起活下去,但是游戏规则鼓励大家单机

魅力

4万

楼主

无力吐槽
老调重申,游戏内容太简单,一点也没有什么末世生存游戏方面的困难感,只觉得无比的肝。
唯一的困难的就是太肝,简直是逗,游戏里的僵尸全特么是来搞笑的,全是骨头包裹。
BOSS算是有点难度 傻乎乎的站原地,时间一到自己消失。
地图资源拿满,一天没有近10个小时是别想了。

新话题,这游戏就是打着末世生存,提倡互助的游戏,结果游戏的限制,导致变相鼓励玩家单机
玩家之间能互相交换的资源就只有石头、木材、麻叶这些基础物资,而且上限还只有1000,这玩意有人缺么,10分钟挖个2000-3000没问题的。
交易行,你可别逗了,这税我认了。我自己本身职业是做工程项目的,利润都没你这游戏的税比例高。
玩家间无法自由交易,本身就是违背末世生存模式游戏的规则,你怕玩家不正当交易获取利益,别人用自己肝换来的资源不能想给谁就给谁么,那是玩家的财产吧?
为了限制工作室?那是依靠游戏开发商的技术力量吧?
我和室友金兰之交,之间物品不能共用,你弄这个室友还有啥意思?室友来抢箱子空间和耕地空间么?
鼓励玩家交互,交易,游戏才能长久,才能有生命力,手机网游寿命这么短,7成以上是因为玩家资源不能共享。
就为了玩家所有的交易都在交易行走一遍的金条税,回收游戏币,让大家多花钱?
做游戏是为了赚钱这没问题,但别格局这么小,多好的一个题材和制作的游戏。
别说什么不玩就滚,说我是水军之类的话,房子都肝得这么大了,也花了近千了。除了开始新进游戏的新鲜感和刚入营地大家活络有聊天互动,现在基本都是单机了。
这游戏商格局真的小到不行。

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
还有,房子装饰太死板了,想在弧形墙上来个窗都不行,做出来的窗户提示可以在墙壁上开窗使用, 弧形墙就不是墙啦?
出了弧形墙,不用出弧形护栏的么?我不想盖屋顶行不行,我想做个瞭望塔可以不
我房子左边3层墙壁 它就不是墙壁了么?也一样不能开窗?

细节不到位

还有,这游戏我就闹不明白了,我华为P20pro最高配的手机,为何打个僵尸攻营地,能卡得僵尸都看不到

九游玩家1259328715 回复黑白生死 :  窗可以开!我想在弧形墙上挂个爬墙植物,提示不行!!这细节我服了,弧形墙不是墙么?  发表于 2018-11-21 14:56
推荐

魅力

4万

板凳

还好吧,很多需要组队的任务

黑白生死 回复小了白了兔i :  玩家交互只能是组队打副本么?  发表于 2018-11-21 14:27
推荐

魅力

地板
其实我觉得倒不是鼓励玩家单机,而是鼓励玩家集中在一起,把营地发展好。

黑白生死 回复圈圈o( ̄ヘ ̄o#) :  那你营地的营友说需要做一个装备,没材料,你能给他? 说到底还是各玩各的,仅仅因为一些任务需要组队才能互相帮忙。要不压根无法互相协助  发表于 2018-11-21 14:28
推荐

魅力

6万

单机不可怕,可怕的是你不想分享。

黑白生死 回复天地无上 :  看清楚再回复,看清楚再回复。我是说这游戏玩家之间的交互做得不行  发表于 2018-11-21 14:25
推荐

魅力

8万

还行吧,说单机不为过但是要是和团队组队玩的话也挺好玩的
推荐

魅力

不建议单机,有副本还是多人下。但是可能大家都在各忙各的
推荐

魅力

4万

386590713 发表于 2018-11-21 14:49
还行吧,说单机不为过但是要是和团队组队玩的话也挺好玩的

组队能玩除了几个副本,的几乎都是没收益的。组队打怪,怪物的尸体只能输出最大的摸,想让给其他队友都不行。
组队的时候,队友有任务,你是无法帮他完成的。。
别问我为什么知道,我和我朋友一起玩,前几天看他在沙堡接到杀死4个豺狼佣兵团的任务,到了地方我和他组一起,他等级又低,拿着小步枪,15分钟游戏时间,试了10多次,次次被杀。我只能看他在地上趴就过去扶,怪都看不到,15分钟都在被杀,队友只能在旁边看冷眼,~一起活下去
推荐

魅力

4万

1612009249 发表于 2018-11-21 14:50

除了副本,其他事情也只能单机,这游戏就是这样。  
没办法帮朋友做任务
没办法共享资源
哪怕是住一起了,个人的还是个人的。
推荐

魅力

4万

1612009249 发表于 2018-11-21 14:50

除了副本,其他事情也只能单机,这游戏就是这样。  
没办法帮朋友做任务
没办法共享资源
哪怕是住一起了,个人的还是个人的。
推荐

返回列表 发新帖