回复: 3977

[活动公告] 【天使荣耀】感恩节感恩拿好礼!

关闭 [复制链接]
尤达科技运营 官方客服

魅力

3万

楼主

【天使荣耀】将于11月29日进行删档不付费测试!约起来好吗?!

流光酷炫的战斗画面,精心把控的美术细节,轻松诙谐的日漫配音,力求呈现一场代入感十足的3D视听盛宴!萝莉、萌妹、御姐,超50位北欧神话角色等待您的召唤!

欢乐的时间过得特别快,刚过周末,明天又到了一年一度的感恩节,

感恩节小仙女当然要感谢【天使荣耀】玩家的支持,又要送送送钱啦!!!

因为过了感恩节就是黑五了!大家又要剁手了嘛!所以讲多无谓,送钱最实际!

感恩节推一首Eason写给父母的【亲近】,有点应景:

无价是眼前人

延续感恩的心应千载不变

常念过去爱意暧暧手中线

明白我爱你要挂嘴边莫差过了悔咎昨天

希望我们都能珍惜眼前人,那么问题来了

感恩节你最想感恩的人是谁呢?按照格式留言互动起来吧!

【活动时间】

2018年11月21---2018年11月2523:59

【活动内容】

在帖子下面评论留言回复 最想感恩的人

回复格式:

论坛昵称+论坛ID+符合条件言论

例:小仙女   8888888  想感恩的人很多,一直过得很幸福,最想感恩的还是一直以来非常不易、养得本鹅肥肥白白健健康康的父母,以及身边所有爱我和我爱的人。。。

【活动奖励】

1、在合格参与的玩家中随机抽取4名玩家发放奖品

2、奖品内容:

50元京东卡(1名);

30元京东卡(1名);

20元京东卡(2名);

【活动规则】

1、回复必须按照格式要求,否则视为无效回复。

2、禁止发布与活动无关的文字,回复内容不得含有辱骂、攻击、政治、色情、等内容,若发现将会取消评奖资格。

3、禁止抄袭,禁止刷楼,否则取消获奖资格。

4、中奖名单将在结束后5个工作日内公布,并在7个工作日内发放,(具体奖励发放时间可能推迟,敬请参与玩家留意关注论坛动态)活动结束后开奖名单会在论坛公布,逾期不回复视为放弃奖励。

5、本活动参与人数如果少于20人,将取消奖励。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏25 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

禁止发言

魅力

13万

板凳
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

地板

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我最感谢的人是妈妈,妈妈感谢您,是您每天给我做饭,帮我洗衣服,辅导我做功课,早晚接送我上学......
记得我每次感冒生病晚上就睡不好觉,是妈妈您一夜一夜地陪着我,给我盖被子,照看我;每次吃饭,总是做我爱吃的美味,最大块的鱼肉总会夹在我的饭碗里;放学回家,我遇到不会的题目,妈妈总会过来一遍一遍地讲解,直到我明白为止;我是一个内向不爱说话的人,但是不管遇到什么事,我总会跟妈妈说,他就会像朋友一样跟我聊天.
妈妈谢谢您对我无微不至的照顾,对我无私的爱,妈妈我要对您说:"您辛苦啦!长大后我们换一下班,我来照顾您!"
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227

昵称:哒哒小骨朵

我最感谢的人是妈妈,妈妈感谢您,是您每天给我做饭,帮我洗衣服,辅导我做功课,早晚接送我上学......
记得我每次感冒生病晚上就睡不好觉,是妈妈您一夜一夜地陪着我,给我盖被子,照看我;每次吃饭,总是做我爱吃的美味,最大块的鱼肉总会夹在我的饭碗里;放学回家,我遇到不会的题目,妈妈总会过来一遍一遍地讲解,直到我明白为止;我是一个内向不爱说话的人,但是不管遇到什么事,我总会跟妈妈说,他就会像朋友一样跟我聊天.
妈妈谢谢您对我无微不至的照顾,对我无私的爱,妈妈我要对您说:"您辛苦啦!长大后我们换一下班,我来照顾您!"
推荐

魅力

1万

论坛昵称财团丶孤狼

财团孤狼  论坛昵称:财团孤狼 ID:1622722611 我最感恩的是我的朋友,在我每次最绝望最难过的时候,是她一直陪在我身边,陪我哭陪我笑,给我鼓励,不是她,或许我现在   发表于 2018-11-21 21:49
推荐

魅力

8万

黄云大白 105032800 感谢每一个活跃在各个工作岗位上的人才,让我们的祖国越来越强大,让大家的生活水平越来越高,能有各种娱乐项目,还可以玩各种好玩的游戏。
推荐

魅力

8万

黄云大白 105032800 感谢每一个活跃在各个工作岗位上的人才,让我们的祖国越来越强大,让大家的生活水平越来越高,能有各种娱乐项目,还可以玩各种好玩的游戏。
推荐

魅力

6万

九游八周年

论坛昵称:永恒の二哥
UCID:1280562726
想感恩的是我的老婆,自从有了宝贝女儿以后,她就辞掉了工作,一心一意的照顾女儿和整个家,感谢你,你为这个家付出了太多太多!
推荐

魅力

6万

九游八周年

论坛昵称:永恒の二哥
UCID:1280562726
想感恩的是我的老婆,自从有了宝贝女儿以后,她就辞掉了工作,一心一意的照顾女儿和整个家,感谢你,你为这个家付出了太多太多!
推荐

返回列表 发新帖