[综合讨论] 托哪去了?官方不更新?

魅力

发现官方竟然用发一些垃圾帖的方式把玩家的帖子给顶到后面去了,我举报托的贴也不见了,无所谓~这两天叫“君莫笑1”的托不上线了,另几个托也不怎么上了,大概去后面新区建新号了。没垃圾捣乱心情好了不少~~你们游戏能不能更新些新内容啊?加些新宠物新福利活动?起码把宠物放生里的兑换平衡一下啊?我看别人的帖子说前面区兑换里有固拉多才1000积分??我们这一个破火鸟还要2000啊!另外为什么他们出转轮抽大鱼固拉多的我们的只是给几百钻的转轮啊?这也忒偏心了吧!赚的钱全拿去潇洒了吗?!如果游戏就这么半死不活只留个人维护,谁敢继续充值啊?魔兽世界和地下城与勇士那么老的游戏也知道出新内容维持游戏,你们赚够了钱就等着没人了把游戏关了换个名字重新开??
正式版副

魅力

3万

金牌优秀版主

游戏没有更新了吗?

九游玩家722966518 回复西瓜哥哥啊ヽ :  更新了吗?官方最新动态是今年4月份的,最新版本是今年3月份的,倒是一天开一个新区!开区和游戏添加新内容有关系吗?  发表于 2018-11-21 19:41
回复 推荐

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

一味地开新区玩家会越来越少的,没新鲜感谁玩?
回复 推荐

返回列表 发新帖