回复: 1685

[活动公告] 《疯狂原始人》感恩节下初雪 你最想见到谁

关闭 [复制链接]
天象互动发帖号 官方客服

魅力

7万

楼主

虽然感恩节一直都是西方的节日,但是近年来我们也都借此节日的机会向我们身边的人表达感恩之情,那些难以说出口的话,那些平时难以付出的行动,都可以在这个节日大胆的表达出来。

相信大家已经看到【疯狂原始人】即将要开测的消息了,恰逢感恩节,我们很感谢各位悠悠长期以来的支持,小小活动小小奖品小小心意,感恩节快乐呀~

【活动时间】

11.22-11.26

【活动内容】

活动期间,回复本帖说说今年的感恩节,你最想感谢谁以及原由即可。分享自己感动的小事情,让大家一起参与下,体会美好的感情 (*^▽^*)

【活动奖励】

30元电子京东卡*3

500金币*5

同一个IP只可回复3次哦~

活动最终解释权归【疯狂原始人】所有

收藏收藏14 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

魅力

1万

板凳
论坛昵称:财团孤狼
ID:1622722611
我最感恩的是我的朋友,在我每次最绝望最难过的时候,是她一直陪在我身边,陪我哭陪我笑,给我鼓励,不是她,或许我现在的我不是真正的我
推荐

魅力

8万

九游八周年

地板
推荐

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我最感恩的人是妈妈,妈妈感谢您,是您每天给我做饭,帮我洗衣服,辅导我做功课,早晚接送我上学......
记得我每次感冒生病晚上就睡不好觉,是妈妈您一夜一夜地陪着我,给我盖被子,照看我;每次吃饭,总是做我爱吃的美味,最大块的鱼肉总会夹在我的饭碗里;放学回家,我遇到不会的题目,妈妈总会过来一遍一遍地讲解,直到我明白为止;我是一个内向不爱说话的人,但是不管遇到什么事,我总会跟妈妈说,他就会像朋友一样跟我聊天.
妈妈谢谢您对我无微不至的照顾,对我无私的爱,妈妈我要对您说:"您辛苦啦!长大后我们换一下班,我来照顾您!"

孙笶川258 回复哒哒小骨朵- :  怎么哪里都有你  发表于 2018-11-22 21:32
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我最感恩的人是妈妈,妈妈感谢您,是您每天给我做饭,帮我洗衣服,辅导我做功课,早晚接送我上学......
记得我每次感冒生病晚上就睡不好觉,是妈妈您一夜一夜地陪着我,给我盖被子,照看我;每次吃饭,总是做我爱吃的美味,最大块的鱼肉总会夹在我的饭碗里;放学回家,我遇到不会的题目,妈妈总会过来一遍一遍地讲解,直到我明白为止;我是一个内向不爱说话的人,但是不管遇到什么事,我总会跟妈妈说,他就会像朋友一样跟我聊天.
妈妈谢谢您对我无微不至的照顾,对我无私的爱,妈妈我要对您说:"您辛苦啦!长大后我们换一下班,我来照顾您!"

秋天多下雨 回复哒哒小骨朵- :  六六六 百度小能手  发表于 2018-11-22 00:07
推荐

魅力

5万

ID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
最想感谢的是我的父母,感谢你们一直以来的包容,感谢我的朋友,在我不开心的时候,陪伴着我
推荐

魅力

5万

最想感谢的是我的父母,感谢你们一直以来的包容,感谢我的朋友,在我不开心的时候,陪伴着我
推荐

魅力

5万

推荐

返回列表 发新帖