[活动公告] 小哥哥~感谢你出现在我的生命里!

互娱运营小打杂 官方客服

魅力

1万

咪荼小妹在此感谢:
在小米枪战中对我手下留情的小哥哥~!

在小米枪战中带我躺赢的小哥哥~!

在小米枪战中没有开语音骂我坑的小哥哥~!

感谢你们!ღ( ´・ᴗ・` )比心

感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,

现在呢,也有学者倡议设立“中华感恩节”,以弘扬传统文化。

小妹我除了想感谢小哥哥们,还想感谢我的芭比和妈咪,感谢他们辛辛苦苦把我养大!!

你最想感谢谁呢?

下方评论区留言,抽5名幸运留言,各送米兔一只!

【活动规则】
1、同一ID只需回帖一次,每个ID只有一次获奖资格;
2、如遇恶意刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将会被取消获奖资格;
3、请围绕主题参与活动,任何无意义或不按格式要求的回复将没有机会中奖;
4、中奖名单将在活动结束14个工作日内公布,请关注论坛最新消息鸭~

魅力

5万

绝地求生:刺激战场粉丝团 九游公会特权勋章 闪耀暖暖 长安幻世绘10钱勋章 长安幻世绘8钱勋章 长安幻世绘7钱勋章 长安幻世绘6钱勋章 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 内容体验馆

UCID:29902341
昵称:悠久之夜
想对我的父母说,感谢你们这些年的养育之恩,没有你们为我遮风挡雨,我就不会拥有现在这幸福美满的生活,祝你们感恩节快乐!

回复 推荐

魅力

1万

绝地求生:刺激战场粉丝团 倩女幽魂 堡垒之夜 长安幻世绘10钱勋章 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘1钱勋章

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人

想对爸妈说:二十年前的某一个夜晚,谢谢你们让我诞生在这个世界上。
前几年不懂事,让你们费了不少心,对不起。其实有些东西,我一直都惦记在心里,只是不知道怎么去表达,所以导致了早两年关系比较紧张,现在才慢慢好转。
暖如冬阳,温如秋水,我一直以为只能形容爱人之间的感情。
渐渐的发现,其实用来形容父母对自己孩子的关爱才更贴切。

感恩节快到了,借此机会,祝你们节日快乐,身体安康。

回复 推荐

魅力

7万

长安幻世绘7钱勋章 麻雀飞青天 长安幻世绘6钱勋章 闪耀暖暖 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
最感恩的是父母,是他们把我带到这世界上,给了我最无私的爱。无条件的包容,无条件的付出。
回复 推荐

魅力

1万

长安幻世绘1钱勋章

想对妈妈说,感谢您一直以来的照顾与付出,这些年您辛苦了!妈妈我爱你
回复 推荐

魅力

长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章

UCID:1603637526
昵称:懒啊懒菇凉
感恩我的老师
感恩老师,给我无限的前途和光辉,使我的明天繁花似锦,让我走向光辉的未来.
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己…
回复 推荐

魅力

长安幻世绘3钱勋章 绝地求生:刺激战场粉丝团 倩女幽魂 长安幻世绘1钱勋章 长安幻世绘2钱勋章

UCiD:1622722611
论坛昵称:财团孤狼
我最感恩的是我的朋友,在我每次最绝望最难过的时候,是她一直陪在我身边,陪我哭陪我笑,给我鼓励,不是她,或许我现在的我不是真正的我
回复 推荐

魅力

4万

长安幻世绘10钱勋章 长安幻世绘9钱勋章 长安幻世绘8钱勋章 长安幻世绘7钱勋章 长安幻世绘6钱勋章 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章

ID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
最感恩是我的父母,感谢你们一直以来对我的呵护,感谢你们对我的包容,谢谢你,我最亲爱的爸爸妈妈
回复 推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755155838
想对妈妈说,感谢您一直以来的照顾与付出,这些年您辛苦了!妈妈我爱你
回复 推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755145804
最感恩的是父母,是他们把我带到这世界上,给了我最无私的爱。无条件的包容,无条件的付出。
回复 推荐

返回列表 发新帖