楼主: 783153681

[活动公告] 小哥哥~感谢你出现在我的生命里!

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755136234
想对爸妈说:二十年前的某一个夜晚,谢谢你们让我诞生在这个世界上。前几年不懂事,让你们费了不少心,对不起。其实有些东西,我一直都惦记在心里,只是不知道怎么去表达,所以导致了早两年关系比较紧张,现在才慢慢好转。暖如冬阳,温如秋水,我一直以为只能形容爱人之间的感情。渐渐的发现,其实用来形容父母对自己孩子的关爱才更贴切。感恩节快到了,借此机会,祝你们节日快乐,身体安康。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755136268
想对我的父母说,感谢你们这些年的养育之恩,没有你们为我遮风挡雨,我就不会拥有现在这幸福美满的生活,祝你们感恩节快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755128081
想对妈妈说,感谢您一直以来的照顾与付出,这些年您辛苦了!妈妈我爱你
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755146267
最感恩的是父母,是他们把我带到这世界上,给了我最无私的爱。无条件的包容,无条件的付出。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755128116
想对爸妈说:二十年前的某一个夜晚,谢谢你们让我诞生在这个世界上。前几年不懂事,让你们费了不少心,对不起。其实有些东西,我一直都惦记在心里,只是不知道怎么去表达,所以导致了早两年关系比较紧张,现在才慢慢好转。暖如冬阳,温如秋水,我一直以为只能形容爱人之间的感情。渐渐的发现,其实用来形容父母对自己孩子的关爱才更贴切。感恩节快到了,借此机会,祝你们节日快乐,身体安康。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755146416
想对我的父母说,感谢你们这些年的养育之恩,没有你们为我遮风挡雨,我就不会拥有现在这幸福美满的生活,祝你们感恩节快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755156898
想对妈妈说,感谢您一直以来的照顾与付出,这些年您辛苦了!妈妈我爱你
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755135885
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755148723
最感恩的是父母,是他们把我带到这世界上,给了我最无私的爱。无条件的包容,无条件的付出。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1755148723
推荐

返回列表 发新帖