回复: 18

[活动公告] 小哥哥~感谢你出现在我的生命里!

互娱运营小打杂 官方客服

魅力

2万

楼主

咪荼小妹在此感谢:
在小米超神中对我手下留情的小哥哥~!
在小米超神中带我躺赢的小哥哥~!
在小米超神中没有开语音骂我坑的小哥哥~!

感谢你们!ღ( ´・ᴗ・` )比心

感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,

现在呢,也有学者倡议设立“中华感恩节”,以弘扬传统文化。

小妹我除了想感谢小哥哥们,还想感谢我的芭比和妈咪,感谢他们辛辛苦苦把我养大!!

你最想感谢谁呢?

下方评论区留言,抽5名幸运留言,各送米兔一只!

【活动规则】
1、同一ID只需回帖一次,每个ID只有一次获奖资格;
2、如遇恶意刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将会被取消获奖资格;
3、请围绕主题参与活动,任何无意义或不按格式要求的回复将没有机会中奖;
4、中奖名单将在活动结束14个工作日内公布,请关注论坛最新消息鸭~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏6 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

魅力

5万

板凳
UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人

想对爸妈说:二十年前的某一个夜晚,谢谢你们让我诞生在这个世界上。
前几年不懂事,让你们费了不少心,对不起。其实有些东西,我一直都惦记在心里,只是不知道怎么去表达,所以导致了早两年关系比较紧张,现在才慢慢好转。
暖如冬阳,温如秋水,我一直以为只能形容爱人之间的感情。
渐渐的发现,其实用来形容父母对自己孩子的关爱才更贴切。

感恩节快到了,借此机会,祝你们节日快乐,身体安康。

推荐

魅力

1万

地板

UCID:908315353
论坛昵称:霸气小肥鹅
想对父母说:谢谢你们这几年来对我无微不至的照顾。虽然我有时候犯错误,但你们总是原谅我,让我下次改正,可我还是一次次的犯错,爸爸妈妈我以后不会不听你们的话了,我要好好学习,长大报答你们!爸爸妈妈我爱你们!
推荐

魅力

12万

UCID:1431085855
昵称:斯斯晗依
想对老公说,谢谢你一直的陪伴,感恩我们在一起的日子,希望我们能一直这样幸福下去,直到永远!
推荐

魅力

6万

UCID:526700627
昵称:夏天的蒲公英
感恩我的家人,他们一直陪伴着我,感谢他们的一切,祝你们感恩节快乐,永远健康!
推荐

禁止发言

魅力

5万

推荐

魅力

2万

UCID:1573758879
昵称:烟云柳鹤
感谢所有帮助过我的人,也许你只是对我说了句要帮忙吗?也许你只是帮我换了个零钱,也许你只是帮我捡起来我掉落的东西,可是你们的帮助真的很大,让我很感激,祝你们节日快乐!
推荐

魅力

有说牛子:o
推荐

魅力

有说牛子:o
推荐

12下一页
返回列表 发新帖