楼主: 864664862

【已开奖】(´ϖ`) 感恩の与你Thanksgiving感恩节活动~

魅力

感谢
推荐

魅力

6万

首先感谢CCAV,感谢这个媒体给了我一次上电视的机会;然后感谢九游的小伙伴们这么些年的陪伴,让我在孤独郁闷的时候能排烦解忧;我要感谢家人,感谢他们的不离不弃,感谢他们的爱与关心;️还得感谢大众朋友们,能容忍包庇我这样的无为青年还能活在这个社会上;最后感谢一下自己,感谢为什么我能感觉的到的与众不同
推荐

魅力

2万

九游八周年

湘怡同学:

你好!

又是一个新学期的开始,你做好学习准备了吗?

新学期,新开始。在三年级下学期这个重要的学期里,你一定要努力学习,上好每一堂课,认真做好作业。考试的时候一定要细心,你有个“粗心”的毛病,这学期请你改掉它。

新学期,新挑战。在新学期中,你将会学到更多的知识,也会遇到更多的困难和挫折。以前你会用眼泪来面对,在新学期,请你一定要勇敢面对它们,你不是也相信“只要功夫深,铁杵磨成针”这句话吗?

上学期,你取得了一个好成绩,争取这学期期末再创佳绩。你还要锻炼身体,积极参加体育活动,你要做一名全面发展的优秀学生!加油哦!

祝:

学习进步!

过去的你:傅湘怡
推荐

魅力

2万

九游八周年

嗨,老太太:      

身体还硬朗着哪?每天的慢跑还在坚持不?已经儿孙满堂了吧。你那头乌黑的头发都变成银丝了么?没有患上退休综合征--闲得难受吧。你的外语学习达到预期目标,英文是否和母语一样顺溜,韩语看韩剧已经不成问题了吧,日语按期学习了吗?法语都已经忘光了吧。你的家务仍然是一团糟吗?       过去的二十年里,你的目标和愿望都一一实现了吗?你自己设计的乡间别墅都破旧不堪了吧,漏没漏雨?你的车技没有退化吧,长距离驾驶,体力还能坚持从家里开到北京吧。        

好了,今天先写到这里,改天有了时间好好和你唠唠嗑。                                                                                                        二十年前的自己                     
推荐

魅力

一年后的我:   
岁月之船撑着梦的竹篙,在记忆的清波中荡漾,一季又一季的轮回,你我之间是否渐行渐远?于是,在这个静谧的夜里,我将一切情感倾注笔尖,一年后的你,看着从过去送来的信,又会是怎样的心境?    还记得一年前的次次争执吗——那个所谓的独立,那种开始厌倦的生活。于是,将自己全副武装,筑起一道心墙,——开始弄乱父母收拾整齐的房间,书本肆无忌惮的躺着;开始拒绝父母精心准备的早餐,猛然关上那扇冷冰冰的门。任窗外的风肆意吹动秀发,一年后的你是否还记得那时的面红耳赤,无比的倔强。写到这,手中的笔停了一会儿——我开始后悔了,后悔自己的任性、我行我素,心中的门开到最大,让门里门外都看得通彻——我知道,一年后的你定不会如此叛逆。    还记得一年前的每每失意吗——青春开始孤寂,黯然失色。记得有人说过:“心情灰暗时,就往阳光处走走。”那段刻骨铭心的记忆仿佛是从黑夜里延伸,压得我无法呼吸——愿心头系上一缕阳光,却找不到一处明亮。一年后的你是否还记得那时模糊的梦想,呆呆地望向远方,看到的也只是灰色的天,浓厚的雾;尽力寻找一片绚丽的色彩,可就连雨水拍打的莲也是那般单调——我明白一年后的你定不会如此彷徨。  还记得一年前的种种青涩吗——含苞待放,只露出淡淡的微笑。在青草更深处漫溯,满载着星火,独自放歌,却在斑斓中渐渐消逝——那是聚光灯下的急促心跳 ,当两颊微微泛起“红晕”,声音开始颤抖,目光开始飘渺,我想自己不再闪躲,心中却总是缺少那一份可贵的坦然。一年后的你是否还记得那时的尴尬,攥紧双拳,直到手心湿润;每当看到了前方的光芒,却又停止脚步,只在自己的世界里敞开心扉——我相信,一年后的你定不会如此羞涩。     梦,在远方,飘渺如云雾却触手可得。走过的路越来越长,梦就越来越近,越来越大,越来越广。曾经有人站在我面前,将梦的方向告诉我,我却说不,梦是自己寻的,哪怕遍体鳞伤。一年后的你是否还拥有那份最初的美好?     一年,多远,又多近。所有的叛逆、彷徨、羞涩……化作一缕芬芳,宛如栀子花开,绽放淡淡清醇。一年后,你还好吗?那时的你定会更加努力,青春的你,将成长在又一个花开的季节,没有迷失,没有彷徨,那是笑容的青春,那是成功的青春。一年后的你,定会在碧绿的苍穹中美丽绽放!
推荐

魅力

2万

我要谢谢老师因为老师是在我们我们学习的一个指路人,谢谢!我的讲话到此结束!谢谢大家!谢谢大家!
推荐

魅力

6万

感谢一切对我有过帮助的人,感谢祖国的强大,感谢大自然的馈赠。
推荐

魅力

感恩父母,感恩老师,感恩亲朋好友,感恩所有帮助过我的人,忘掉昨天的各种不愉快不开心,用最美好的姿态迎接未来,一路前行,砥砺奋进,为了自己向往的梦想,挥洒汗水,为了成为最美好的自己而不懈奋斗,就像九游游戏中心一样,感恩九游的陪伴
推荐

魅力

6万

上次周年小游戏抽到的实物怎么还没收到。名单也没有????

【公会】威水v 回复画颜丶殿 :  还在路上  发表于 2018-11-29 23:45
推荐

魅力

6万

上次周年小游戏抽到的实物怎么还没收到。名单也没有????

【公会】威水v 回复画颜丶殿 :  还在路上  发表于 2018-11-29 23:45
推荐

返回列表 发新帖