楼主: 1859659708

[活动公告] 《梦间集天鹅座》感恩有你 皮皮鹅祝福鹅

关闭 [复制链接]

魅力

论坛昵称:怎样留住青春
感恩节祝福:我最需要感恩的就是父母,父亲母亲,祝您们感恩节快乐,健康!
祝《梦间集天鹅座》游戏人气爆棚!越办越好!人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!
推荐

魅力

论坛昵称:一梦过万年
最感恩父母:爸爸妈妈,谢谢你们对我的养育,你们辛辛苦苦的赚钱,为的是让我可以读书。爸爸妈妈,谢谢你们,我永远爱你们,祝你们身体健康,天天开心,幸幸福福。
推荐

魅力

论坛昵称:生活有点田
感恩节祝福:我最最感恩的就是我的父母亲,是父母亲教会了我走路,教会了我说话,是父母的怀抱给了我温暖,是父母的慈祥让我懂得了爱,伟大善良的父母亲,现在年纪都大了,还在帮我带小孩,这份恩得我会永远记住,会感恩你们,父母亲大人,祝您们感恩节快乐,健康长寿,万寿无疆。
推荐

魅力

6万

九游八周年

论坛昵称:冰镇的西瓜
感谢的人:父亲
我想说是父母给我来到这个世界的权利;爸爸,一个严谨的父亲,不苟言笑,总是扳着一个严肃的面孔;以前的我是一个很淘的儿子,不听话    但随着时间的推移,我已不再是原来初中,高中时哪个叛逆的少年,儿子长大了不再是以前的哪个固执的少年。不会再为一点点事情而为您发脾气咯;即使起了一些争执,也不会愤然而去,也会在晚饭后坐在您身边,陪您扯一扯我身边发生的好笑的事情,看到你的笑容我感觉我的心情就像是吃了蜜糖的小孩一样
父亲,看着您一天天的老去,额头上增加的皱纹;每日为这个普通的家庭而操劳,我想说父亲您辛苦咯
另外这些话致世界上所有辛劳的父亲!!
爸爸,我爱你
祝《梦间集天鹅座》越来越红火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

论坛昵称;闭眼,听话,乖
感恩节祝福:我最想感谢的是我的好老婆,家务活几乎都被她一个人包了,她却从来都没有抱怨过哪怕一句,还给我生了聪明懂事的好儿子
推荐

魅力

2万

论坛昵称:九幽大咖
最感恩父母:爸爸妈妈,谢谢你们对我的养育,你们辛辛苦苦的赚钱,为的是让我可以读书。爸爸妈妈,谢谢你们,我永远爱你们,祝你们身体健康,天天开心,幸幸福福。
推荐

魅力

2万

论坛昵称:九幽大咖
推荐

返回列表 发新帖