回复: 3

[长安同人] 永远的CP,风师&火女

魅力

7万

长安幻世绘1钱勋章 长安幻世绘10钱勋章 内容体验馆

风师最近很苦恼,为什么呢?说了你也许不信,风师得了风湿,对!你没看错,风师得了风湿,这可不是什么顺口溜,因为风师总是搞风搞雨的,落下这毛病也是理所当然的,风师今天奉命来霜叶山扫落叶,是的,风师的工作就是用风把落叶扫干净,风师边御风边揉酸痛的胳膊,终于把霜叶山的落叶都聚在一堆了,风师想着怎么处理这堆落叶,突然一个声音在耳边响起:我们不如拿这堆落叶烤红薯吧,风师一回头,原来是火女,虽然不认识,不过也有所耳闻,风师说:好吧,反正我也不知道该怎么处理,随你好了,火女打了个响指,落叶燃了起来,火女又拿了几个红薯架在火堆上烤了起来,火女说:来,坐我旁边,一会烤好了分你一半,风师想了想,反正一会也没事,就靠了过去,说着话红薯烤好了,火女递给风师一个,风师也不客气,拿起来就吃,香甜的红薯真的很好吃,风师吃完以后感觉胳膊暖洋洋的,也不疼了,火女笑着对风师说:怎么样?我的红薯好吃吧,而且专治风湿,风师突然感觉心动了一下,在盯着火女看,就感觉火女特别好看,然后又往火女身边挪了挪,两个人在夕阳下一起吃红薯的情景,可以入画。。。

官方客服

魅力

1万

哇~亲爱的捉妖师明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华,小可爱给您的才华鼓掌(急速鼓掌中)加油呢~访问:http://help.uc.cn/9_37Owx 可查看更多帮助内容

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

悠久之夜 回复㯞絹 :  哈哈,谢谢您的欣赏:lol  发表于 2018-11-23 15:16
㯞絹 官方客服 回复悠久之夜 :  不客气呐,小可爱会做您才华与美貌背后一直默默支持的人哒~ღ( ´・ᴗ・` )比心另外如您对游戏有什么好的建议或者看法都可以告诉小可爱的哈~  发表于 2018-11-23 15:30
推荐

九游游戏运营 游戏运维

魅力

9万

嘿嘿,楼主真的发啦。送你发发

悠久之夜 回复【九游运营】水饺 :  谢谢饺子的发发,送回发发给你:handshake:  发表于 2018-11-23 17:51
推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖